ID работы: 8989369

Сикеродраббл

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрно-фиолетовый сикерлет завозился на платформе и медленно активировал оптику. Первое, что он увидел - синий корпус брата. Подняв взгляд, Скайварп наткнулся на такую же красную, как у него самого оптику, с интересом наблюдающую за ним. - Привет, - буркнул младший сикерлет тихо. Тандеркрекер просто кивнул, в руках у него был датапад, и юный сикер, очевидно, что-то читал. - Ты чё не спишь в такую рань? - снова негромким голосом спросил Варп. - Рань? - Тандер удивился и даже проверил внутренний хронометр, уж очень уверен был брат в том, что сейчас только утро, а не середина дня. - Ага, - младший широко зевнул и заворочался на платформе. Синий юнглинг отложил в сторону датапад и придвинулся к брату, обнимая его. Скайварп уткнулся ему носом в кокпит и снова засопел. - Какой ты милый, когда в перезарядке, - через несколько кликов сообщил синий сикерлет. - А я думал, я всегда милый, - сонно буркнул Варп старшему брату. - Нет, не всегда, - невозмутимо возразил Тандеркрекер и хмыкнул. Чего у Скайварпа было не отнять, так это самолюбия. - Очень жаль, - ничуть не расстроившись, выдал черно-фиолетовый сикерлет и потерся щекой о чужой корпус. ТиСи протянул руку чуть дальше и погладил младшего между крыльями. Варп расслабился (хотя, казалось бы, куда уж больше), растопырив крылья, и Тандеркрекер умилился. - Расскажешь кому, и я тебя покусаю. - Ой, напугал, - хихикнул синий юнглинг и почесал фиолетовое крыло. - Чеши ещё. - Чешу-чешу, - хохотнул Тандер, почесывая второе крыло. Скайварп попытался устроиться поудобнее, так, чтобы ему чесали всё и сразу, и было приятно, но в итоге свалился с платформы на пол. В отсеке братьев установилась тишина в несколько кликов, после чего синий сикерлет разразился весёлым смехом. - Что, совсем развезло? - Я просто ещё не проснулся, - недовольно проворчали с пола. - Бедняжка, - всё ещё хихикая, старший затащил юнглинга обратно. Варп прижался к нему, устраиваясь подальше от края платформы. Когда рука брата снова потянулась к его крылу, он недовольно дёрнул им. - А если я снова упаду? - спросил немного нервно, падение, хоть и с небольшой высоты платформы, было неприятным. - Не упадешь, - ТиСи вздохнул. - А ты меня поймаешь, если что? - Скайварп поднял взгляд на брата. - Конечно поймаю, - согласно кивнул синий юнглинг, пытаясь не улыбнуться. Варп нечасто искал у него защиты, пусть и от такого пустяка, как падение с платформы. - А чего в этот раз не поймал? - выдал младший обвиняющим тоном и ткнул брата в кокпит. - Не ожидал от тебя такой прыти, - с абсолютно серьезным фейсплейтом сообщил Тандеркрекер. Чёрно-фиолетовый сикерлет нахмурился: - Тоже не хватило перезарядки что ли? - Ага, - легко согласился старший, едва сдержав смех. Да, не хватило, конечно. Он, в отличие от некоторых сикеров-полуночников, отправился в перезарядку вовремя, и проснулся, как и все нормальные формеры, в начале дня, а не в его середине. - Тогда иди сюда, - Варп подался вперёд, обняв брата руками и ногами, устроился поудобнее, уверенный, что теперь-то он не упадёт, и снова засопел, мягко погружаясь в перезарядку. Тандеркрекер только улыбнулся, аккуратно беря в руки отложенный датапад и возвращаясь к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.