ID работы: 8989486

Неозвученные чувства

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После переезда в Нокфелл мальчишка с протезом думал, что не найдет друзей и все будет как обычно, издевательства, драки и тому подобное. Он очень ошибался..

***

–Сал, сынок, иди, познакомься с кем-нибудь, думаю, что с таким крутым чуваком как ты все захотят дружить, – отец сам не может нормально спать по ночам после трагедии, но всеми силами пытается подбодрить единственного человека, который у него остался. –Ты действительно так думаешь, пап?, – в ответ на это отец лишь кивнул по доброму улыбаясь, –хорошо, пойду познакомлюсь...

***

–Меня зовут Сал, но друзья зовут меня Салли Кромсали. –Салли Кромсали? –Да, видимо настоящих друзей у меня не было, так что когда эти уроды начали меня так называть, я решил взять себе это имя что бы лишить их возможности дразнить. –А ты странный малый. Нравишься ты мне, мы точно поладим.

***

Парни знакомы уже достаточно давно, они спокойно рассказывают друг другу тайны, о которых никто не должен знать. Сал частенько сидит у Ларри дома, он настолько доверяет шатену, что ходит при нём без протеза.

***

–Покажи мне своё настоящее лицо или я не буду с тобой дружить! Ремни фиксации щёлкнули, Сал держа протез в руке посмотрел на своего "друга", –Фууу!!! Какой ты страшный! Ты не человек, ты зомби!, –на крик подбежали и остальные одноклассники Сала, –Ха, у Сала нет лица! –Салли Кромсали! –Зомби!

***

После реакции старых одноклассников снять протез и показать своё лицо стало проблематичным, так что Ларри один из немногих, кто видел его.

***

Сегодня протезник решил остаться на ночёвку у друга, тот конечно же был не против. Парни постелили на полу два матраса, взяли себе по подушке и одеялу. Время 23:03 Ларри благополучно уснул, а Салу не дают покоя его же мысли.

***

–Если мы отсюда не выберимся, я... Я люблю тебя, чувак..

***

Одна из прядей шатена упала на матрас голубовласки, рассматривая её Сал и не заметил, как начал шептать все свои мысли вслух, –если бы ты знал, как дорог мне… Я не могу тебе признаться лишь потому что я… Я боюсь… Я очень боюсь, что ты перестанешь со мной общаться, Ларри… –Сал...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.