ID работы: 8990034

Участие для 5 Алис

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вечер в Стране Сердец

      Шагает по тропинке Алиса через лес в гости к Шляпнику. Вмиг сделала остановку.       Почувствовала прохладный ветер дующий её волосы вместе с платьем в Стране Сердец. Видит на небе надвигающиеся тучи. Очень тёмные, с грозой. Она уже подходит к дому "Шляпника". Ребята стоят рядом у ворт подняли головы вверх. Там стояли Блад Луаре, Элиот и братья Дим и Дам. Алиса подходит к ним: - Надвигается сильный дождь с грозой и молниями. Элиот объясняет ей: - Откуда он может быть здесь. Ведь сегодня не 1 Апреля чтобы менялась погода и потом, никогда в Стране Сердец не бывает дождя. - А...Почему? - удивилась Алиса.       Блад объясняет ей природные явления в Стране Сердце и принципы погоды.       Видит Ди на Алисиной ноге один красный лепесток похожий на сердечко, слетаей с её ноги. Потом появляются два лепестка. Ди показывает Алисе.       Алиса замечает и стряхивает. Только непонятно почему, после стряхивание её нога становится прозрачной. Появились на её ногах много сердечек, поднимаясь вверх куда-то улетают. Её ноги постепенно исчезают и покрывается тело постепенно этими сердечками. Алиса кричит, ребята смотрят на неё. Блад подходит к ней, но как только дотронулся до неё она вмиг исчезает маленькими красными лепестками из сердечек, летящими вверх куда-то. Парни не понимают что произошло. Несколько метров к ним ударила молния, оглушая своим звуком и ослепляя светом. Ребята закрыли глаза и уши. Блад и парни посмотрели туда, где молния ударила, и они увидели девушку, точнее Алису или похоже на Алису. Описание:       У неё темные волосы а вместо синей ленты с бантиком, был связан платок. Платье странно выглядело (и подходило для охоты), цвет чёрный с красными линиями. Вместо туфлей на ней сапоги. А на поясе весело оружие, вроде бы пистолет. Открыв глаза , можно увидеть что они тёмной синие. - Где я? - спрашивает девушка.       Парни молчали и посмотрели друг на друга. Девушка спрашивает снова: - Где я? Если вы мне не ответите то я...-Девушка приближается рукой к спине, и достаёт мечь она бежит к ребятам поставив его прямо к лицу лезвием.       Ди и Дам размахнулись своими пиками бежали к ней. Девушка остановила пики своим мечём, а парни её оттолкнули. Девушка посмотрела на них суровым взглядом, и с левой для неё стороны, а для парней с правой побежала, и подняла свой мест вверх. Парни подняли пики для размаху, только это бесполезно.       Правым кулаком она ударила по лицу Ди, и потом Дама. Резко скользнув остановилась и посмотрела на близнецов. Мальчики лежали взявшись за щёки и шипели. - Хорошие бойцы, но не для меня.       Девушка идёт к Бладу и опускается ногой к земле. Её атаковал Элиот. Она оттолкнулась от него покрутившись и побежала к Бладу. Блад достал шпагу сражался с ней и откинул от себя сказал: - Успокойся ты. В Стране Сердец ты сейчас находишься.       Элиот подошёл к мальчика проверить их и сказал: - И что это было. Вас победили как слабаков.       Блад убирает шпагу в трость, и как джельтельмен поклонился даме и спросил её: - Скажи своё имя.        Девушка подняла своё лицо чуть - чуть вверх не отводя взгляд от шляпника и ответила: - Алиса Скайерс- убрала свой мечь и продолжила говорить: - Я из Страны Кошмаров.       Ди и Дам чуть - чуть приподнялись и удивились смотрят на неё. А Элиот и Блад не могли понять. Они знали про такую страну, но туда можно попасть только при помощи жителей страны. - Так что произошло? Почему ты здесь? - сказал Элиот. Алиса отвернулась от него и осмотревшись ответила: - У меня мало догадок как я здесь оказалась. Но у вас лучше чем у меня в страшном лесу. - А ты знаешь куда могла отправится наша Алиса? - Есть предположение, что она там...с ЛЮДОЕДАМИ- громко оповестила тёмноволосая. Близнецы взвизгнули испугавшись: - Шучу. Я без понятие кто такая Алиса и куда она отправилась- поднимает плечи и руки, делает значение "Не знаю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.