ID работы: 8990362

Как же выйти из этого лабиринта страданий?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV ALASKA Проснулась я очень рано, да и вообще будто и не спала, меня мучали кошмары. На улице, иногда, вдалеке, раздавались крики, я их слышала и они пугали меня. Но взяв силы в кулак я встала с кровати и пошла в ванну. Сняв с себя всю одежду, я начала рассматривать себя в отражении. У всех девушек всегда есть комплексы по поводу их внешности. Я тоже была такой. Не могла найти себе место, в моей голове постоянно крутились мысли о моих же недостатках. Но когда я наконец добилась своего, то в голове остались лишь обрывки воспоминаний с моей старой версией. Это меня смешило. Я была такой глупой, считая это глобальной проблемой. Но это лишь капля в море. Теперь мне нужно беспокоиться совсем о других вещах. Да и впринципе больше нет повода думать об этом, у проблемы истек срок годности. Перестав свои рассмотрения, я принялась делать водные процедуры. После я переоделась и пошла на кухню. Было около 6 утра, почти все спали, кроме Чонгука, которого я встретила на кухне. Увидев меня, он улыбнулся. Чг: доброе утро, чего не спишь? Я: ах, мне снятся кошмары, вот и встала рано. А ты чего? Чг: ну знаешь… Я увидела, что он не очень то и хочет говорить мне об этом, он не хотел показывать свои слабые стороны. Я: если ты не хочешь, то можешь не говорить. Но Чонгук, ты можешь доверять мне на все сто процентов, я всегда выслушаю тебя и сохраню твои секреты в тайне. Чонгук смотрел на меня с неким недопониманием и интересом, я не могла до конца понять его реакции. Чг: мне снятся кошмары, но я борюсь изо всех сил, скрываю это и становлюсь сильным, хоть и не по-настоящему. Я усмехнулась. Чг: это разве смешно? Он смотрел на меня обижено, но я подошла и села рядом с ним. Взглянув на него, тело Чонгука покрылось мурашками, а в сердце ёкнуло, он никогда не чувствовал подобного, да и вообще никогда не подпускал девушек к себе так близко, она была первой. Он начал осознавать, что что-то в его сердце начинает таять. Таять словно лёд, она была тем самым огнем, что топило его. Я: нет, просто я делаю то же самое. Они смотрели друг-другу в глаза буквально 5 секунд, пока Аляска не отвела их в сторону окна. Чонгук был восхищен и испуган одновременно. Он не знал, что творится в его душе. Такое чувство будто Аляска-Мария пришла туда и оформила прописку, она поселяется там. Он продолжал смотреть не нее, а она в окно. Чонгук был ей интересен, но она не понимала, что он влюбляется в нее. Для нее эта мысль была просто недопустима, ведь никто из парней никогда не проявляли к ней любовные чувства. Аляска смотрела в окно, но чувствовала как Чонгук смотрит на нее, она ухмыльнулась, тем самым напугав его, но он не понял из- за чего, пока она сама не захотела смутить его окончательно. Я: своим взглядом ты скоро во мне дыру просверлишь Сказала она не отрывая своего взгляда вдаль. Чонгук же быстро опомнился и умчался в неизвестном направлении. В это время пришли остальные парни, которые, по внешнему виду, тоже не спали хорошо ночью. Нам: а чего это он тут разбегался? Только вчера ему ногу проткнуло. Вообще должен лежать в кровати. Намджун ждал моего ответа. Я развернулась и улыбнулась им всем. Я: я просто думаю, что это начало очень интересной истории. Они меня не поняли, но самое главное, что поняла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.