ID работы: 8990432

Записка от Ацуши

Джен
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть главного героя.

Настройки текста
Прошло пол года с тех пор, как Ацуши Накаджима мёртв. Тяжело это осознавать даже спустя столько времени. Тяжело смириться с смертью Ацуши не только Агентству, но и самому Дазаю… Ведь это он виноват, что Ацуши мёртв… Дазай тяжело смириться, что милого тигрёнка Ацуши нет подле него. Ацуши был для Дазая, как ангел из Мифологи. Ацуши всегда пытался помочь ему в трудной ситуации, заботился о нем во время простуды Дазая и даже зная о том, что Дазай бывший мафиозник и о том, что Дазай убил немало убил… Ацуши не винил его, принял его таким, как он есть и ничего не говорил Лишь обнимал и говорил: «- Я с тобой… Я с тобой…» Но это всё не важно, важно то, что Дазай Осаму, бывший мафиозник Портовой Мафии полюбил Ацуши Накаджима, члена Детективного Агенства. Без Ацуши Накаджимы в мире Осаму нет Света и ему нет смысла жить… Зачем жить, если последний лучик покинул этот бренный мир? Дазай подошёл к столу* и заметил записку, что лежала на столе рядом с их совместной фотографей, сделанной на празднике в честь цветения Сакуры. Сверху было написано: «От Ацуши Накаджимы для Дазая Осаму» Сердце пропустило удар. Бывший мафиозник ошарашенно замер держа в руках записку от Ацуши… Интересно, что он написал? Дазай ещё не мог забыть последние слова Ацуши… «Живите Дазай-Сан, как-бы вам не было тяжело, не сдавайтесь. Живите ради меня и для тех людей, которым вы дороги» Последние слова и Ацуши Накаджима уснул мертвым сном. Дазай с дрожью в руках открыл письмо и начал читать «Дазай —сан. Думаю, прошло более 1-го месяца с тех пор, как я умер. Любовь моя, ведь тебе тяжело? Не хочешь ко мне? Почему я оставил вам письмо? Я решил выговориться. «В приюте я вырос без любви и в жестокости. Каждый унижал меня и бил без причины… Но я не поддавался тьме и ненависти. В те времена, я верил, что в мире есть человек, который поймет меня и примет меня, таким, какой я есть. Я часто задавался вопросом, почему они меня бьют, почему они морят меня голодом, почему они зовут меня «чудовищем ", «монстром", «Демоном» Когда я спрашивал их об этом, они не отвечали, но их лица читались гнев, жестокость и лицемерие. После меня снова закрывали в карцере на три дня, без должной еды. Через несколько лет меня выкинули, как ненужное животное… Впрочечем, так онли было. Я остался совсем один в этом бренным мире без еды и крова над головой. Да, как так можно!? Как можно Ненавидеть ни в чем не повинного человека Сидя около реки и увидев труп , я испугался. Впервую очередь за свои испорченные нервы. А также, я беспокоился и надеялся, чтобы вы оказались живы. Тогда вы заявили, что вы решили самоубиться , и я помешал вам…  — ну почему, мне снова мешают окончить жизнь самоубийство?! Я тогда впал в ступор. Снова? Это уже повторялось не единожды? Меня прошибло на нервный смех, но благо я сдержал этот порыв и вы с Куникидой не заметили этого… Знаете, Дазай-сан, смотря на вашу переписку с Куникидой, я завидовал… Завидовал, что у меня нет таких друзей средь которых я мог бы вести себя естественно. Вы пригласили меня на ВДА и я согласился. В таком случае, я мог бы обрести над головой кров и жить, как нормальный человек. Я был благодарен вам. Ведь именно вы дали мне такую жизнь. Агентство. Мафия… Гильдия… Крысы… Все закружилось и завертелось. Я не заметил, как вы стали для меня нечто больше, чем друг. Когда на вас напали. Меня пробило на холодный пот. Вам с трудом было отбиваться В тот момент мне по-настоящему стало страшно… Нет-нет, не за себя , а за вас. Я не задумываясь перегородил своим телом Вас и не жалею об этом. Единственное, о чём я жалею это о том, что я не узнаю взаимно ли мои чувства… Берегите себя, Дазай-сан… Я люблю тебя… Ацуши» Дазай упал на колени и прижимал к себе единственную частичку оставленной от Ацуши. Слёзы катались по щекам… Ацуши, не узнал о том, что его чувства взаимны… «Ацуши...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.