ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Еле разлепив глаза, чувствуя затекшее от лежание тело, растяжение в анусе, и чувство наполненности в животе. Дерек поверить не мог что его поимел монстр, еще и судя по вздувшемуся животу заполнил спермой. -Так спокойно не время паниковать надо выбираться-сказал мужчина и прихрамывая двинулся вперед. Выход Дерек заметил спустя долгое время ходьбы, обрадовавшись Дерек вышел из надоевшей темной пещеры и увидел. А посмотреть было на что, мало того что это не город, так еще и такое чувство словно это и не земля вовсе, огромные самые разные растения, непонятные мелкие зверушки, все это шокировало Дерека, но взяв себя в руки он двинулся дальше пробираясь сквозь заросли, пока не наткнулся на небольшой источник воды. -Наконец-то хоть попью-хоть Дерек и боялся отравления, но жажда заставила его набрать в ладони и выпить прохладную вкусную воду. Утолив жажду, перед мужчиной встал вопрос еды, побродив немного по окрестностям он обнаружил разные странные плоды, и немного помедлив укусил плод синего цвета, который по вкусу был похож на апельсин. Доев мужчина отправился дальше и к вечеру наткнулся на небольшое поселение. Подойдя к воротам он спросил у мужчины охраняющим вход. -Простите на меня напали можно попросить помощи в деревне? -спросил Дерек пытаясь прикрыться руками. -Ну проходи сладкий, вперед и на лева там дом старейшины.-ответил лысый мужчина плотоядно его разглядывая. Войдя Дерек был поражён, нет не домиками с соломенными крышами, а жителями которые все ходили голыми, и некоторые мужчины имели огромные животы словно были беременными. Найдя нужный дом Дерек вошел внутрь. -Простите можно? -спросил мужчина надеясь что они как и тот монстр его не изнасилуют. -А очередной пришедший извне садись все расскажу-добродушно пригласил его пожилой старик. -Итак слушай и запоминай, мы в другом мире тут мы добыча для местных монстров они нас ловят и продолжают род, все легко и просто лови кайф от секса и живи в свое удовольствие-засмеялся старик. -Тот монстр тоже говорил это, неужели правда? а есть ли способ выбраться? -спросил Дерек с мольбой в глазах. -Нет за всю историю не было случая что бы кто-то уходил, да и желания нет, сначала тебе все кажется диким, но потом тело меняется и ты сам не можешь жить без члена в попке-ласкова произнес старик погладив Дерека по бедру. -Ну уж нет сдаваться я не собираюсь! -произнес Дерек вскочив на ноги и бросившись к выходу из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.