ID работы: 8991796

Такой разный Хардин.

Джен
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
       Настроения идти на урок к миссис Трюк у Уильямс не было. Разговоры однокурсниц полночи не давали спокойно поспать и из-за этого у девушки было плохое настроение.        В коридоре Хогвартса её чуть не задевает Скотт. Пробегая между стоящими рядом с Хельгой однокурсницами. Когда парень не извинившись убегает за угол, Хельга слышит томные вздохи девушек и хмыкает про себя. Ей не нравилась компания Коулмана, в которую входил Хардин. Как вообще гриффиндорец смог подружиться с слизеринцем?       Хельга этого не понимала. Да и в принципе не хотела этого. Ей было главным, чтобы её не трогали весь учебный год. Оставалось ещё несколько лет до окончания учебы в школе магии и волшебства.        Взяв свою метлу девушка идёт на урок. В конце коридора Уильямс замечает Венсан. Анастейша старательно выискивала подругу глазами. В глубине души, она понимала, что очередной урок с слизеринцем Коулманом, снова не пройдет даром для подруги.        Увидев Хельгу, Ан улыбнулась и приобняла подругу за плечи. Девушка заметила в глазах Уильямс негодование и немного злости. — Он снова тебя выбесил? Давай я решу этот вопрос. —Спасибо, Ан. Но не нужно, ты прекрасная подруга, но я не хочу, чтобы ты решала за меня мои же проблемы. — Брось, у меня уже давно руки чешутся. Надо проучить слизеринца. — Ан. — Венсан тяжело вздохнула и покрепче сжимает ладонь Уильямс. — Спасибо за твою поддержку. Я скажу, если Питер зайдет слишком далеко… — Не за что.        Девушки выходят и строятся. Миссис Трюк вызывают к директору по непонятным причинам и когда та скрывается за стенами Хогвартса, Питер взлетает на своей метле вверх, чем нарушает дисциплину на занятии. — Уильямс, ты сегодня какая-то вялая? Ночка жаркой выдалась? Прям не держишься на метле. — Отвали Коулман. — Неужели у цветочка появились зубки? — Я повторять не стану. — Знаешь я недавно нашел одну забавную вещичку. — Питер подлетает к Хельге и достает из кармана мантии кулончик, а Хельга быстро узнает его. Кулон её матери… — Где ты его взял? Отдай его. — Он валялся в коридоре. И был никому не нужен. — Уильямс понимала, что он врёт. Кулон чаще всего был рядом с девушкой. — Врёшь, отдай. Он мой. — С каждой попыткой Хельги забрать кулон, Питер отлетал на метле, чтобы девушка не могла забрать нужную ей вещь.        Понимая, что все равно придется как-то доставать кулон даже если из рук Коулмана, Уильямс садится на метлу и взлетает. Девушка зла и обескуражена. — Что ты сделаешь, Уильямс? М? Пожалуешься папочке? Или своей мамочке? Ах, да, она же умерла.— Слова Питера будто туманом заволакивают девушку и та со всей силы сваливает Коулмана с метлу, но забрать кулон не получается.        Анастейше жутко не нравится поведение Питера, то как он нажимает на те слабые места Хельги, и пользуется её обескураженностью. — Ещё раз скажешь такое про моих близких, особенно родителях… — Что ты сделаешь? — Тогда и узнаешь, придурок! — Она настолько плюется ядом и злостью, что Питер кривляется, ему нравится видеть такой девушку. Хельга быстро спускается с помощью метлы на землю и быстрым шагом покидает площадку урока. Она спускается вниз, где её никто не заметит и тихо начинает плакать.        Хельга для всех была девушкой способной ответить колкости в ответ, но когда речь заходила про её маму, девушка буквально меняется. Быть чистокровной волшебницей круто в определенной степени, но не для Уильямс. Если она чистокровная волшебница, получала и получает до сих пор насмешки и клички, то боюсь представить, чтобы было если Хельга оказалась рождённой от магглов…        Когда девушка слышит шаги, она понимает, что кто-то идёт к её безопасному месту. Но было каково её удивление, когда она подняла голову и в шоке чуть было не подпрыгнула. — Ты что здесь делаешь? — чуть затаив дыхание, чтобы не выдать нотки истерики произносит девушка. — Прости его, он тот ещё придурок. — извиняясь произносит Хардин, и Хельга не понимает, что ей делать.        Такое поведение Хардина было для нее непривычным и неожиданным. Парень улыбнулся краем губ и тихо шикнул. А Хельга увидела несколько ран на лице Скотта. — Что произошло? — Ну простая потасовка, хомячок. — без каких-либо усмешек произносит Хардин. — Из-за чего? И почему ты пришел сюда? — Уильямс не понимает, что делать в такой ситуации. Но понимает, что такой вот добрый и милый, в какой-то мере спокойный Хардин ей нравится. — Я не разделяю его мнения по поводу тебя. Он обожает надоедать тебе. Да, ты милая когда злишься, но сегодня он перешёл ту черту. За что и получил. — Больно? — не задумываясь едва произносит Хельга. После пару секунд понимает, что сказала и замечает слабую улыбку парня. — Нормально. Эм… Ты как? Просто я понимаю что тебе сложно об этом говорить, но… Я обещаю, что Питер больше не заденет тебя. — Хельга в приятном шоке. Скотт обнимает девушку за плечи и встаёт, вложив в ладонь девушки кулон. — Хардин… — Да? — С-Спасибо… — Не за что, хомячок.— Хельга в шутку толкает парня в плечо и тот усмехается.        Как не странно, после инцидента Питер не надоедал Хельге. За что, Уильямс была благодарна Хардину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.