ID работы: 899187

Ненависть.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умер завтра... И он стоит передо мной. - Я бог. - Говорит он. - Я знаю... - Ты умер. - Сразу, куда я попаду? - Нужно посмотреть. - В руках появляется папка с бумагами и моим именем. - Тааак... - Он медленно листает страницы. - Вот этот момент мне особенно “нравится”. В тот день шумел гром, и небеса гневно взирали на тебя. Ты проклинал меня, кричал что я - не существую. Что я блеф и выдумка глупцов... Он говорит и говорит... А я пытаюсь поднять руки, но у меня ничего не получается. Ладони всё-же сжимаются, и тогда мой правый кулак летит ему в лицо. Я ничего не чувствую, моя рука пробивает ему голову, но я ничего не чувствую, он словно мираж, он есть, но не ощутим. - Твои оправдания Магомед? - Пошёл ты нахуй! Я тебя ненавижу, лицемерный эгоист. Мне развратный дьявол ближе по родству чем ты! - Ты злишься... Мне есть на что злиться! Сколько людей каждый день умирают по прихоти одного болвана, которому однажды стало скучно. Сколько ещё страданий сможет перенести этот мир, прежде чем люди окончательно поубивают друг друга? - Ты идёшь в ад. Но прежде я разрешаю тебе задать один любой вопрос, на который ты получишь один истинный ответ. Я не боюсь тьмы, не боюсь кипящего котла, и маленьких прислужников сатаны с трехзубыми вилами. Мне уже похуй. Я мертв, моя душа - это бесполезный метафизический сгусток информации. Момент истины, он смотрит на меня в полном предвкушении. Один любой вопрос, и настоящий ответ. - Ты любишь крабовые палочки? Его тяжелые брови взлетают до небес. - Прости, что? - Я спросил, ты любишь крабовые палочки? Он опешил. Минутка молчания в память всех погибших людей... - Нет. - Уверенно ответил он, после долгих раздумий. - Пидора ответ! - Заорал я во всю глотку. Его длинные белые волосы развеялись, словно поток ветра ударил его в лицо. Он неприятно поморщился... Гореть мне в аду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.