ID работы: 8991957

my teacher

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу их, ну, правда, — Ким махнул челкой на окно, — они себе позволяют слишком много. Ух, уж эти студенты… Видишь ли, Маркус, — Джун поднес к вазону лейку, — я же тут только работаю и не собираюсь, портить себе нервы. — Ты снова жалишься цвет… Маркусу о том, как ненавидишь своих студентов? — Намджун был слишком занят разговором, чтобы заметить зашедшего в аудиторию парня. Он, улыбаясь, подошёл ближе, убирая из ладоней Джуна лейку, скрепляя так их руки, — мог бы пожаловаться мне. А то Маркусу — много чести, — Он легко приподнялся на носках и клюнул преподавателя в порозовевшую щеку. — Хоби., — Он вздохнул, отодвигая от себя гостя, — сколько раз я говорил тебе, если и приходить, то только по делу и называть меня мистер Ким, — Намджун сжал руку Чона в своей, оглядываясь на дверь, — и тем более, не целовать меня тут. — Джуни., — Хосок взревел своим этим " оооиии «, — я слишком соскучился за своим любимому мистеру Киму, — Парень потянул Кима за воротник летней куртки. — Я тоже скучал по тебе, — Преподаватель улыбнулся, — но давай не здесь. — О, нет, Намджун, здесь, — Лицо Хоупа стало красноватого оттенка. Он, как получалось, прижал Джуна к стенке, подставив ему между ног свое колено, — я слишком долго ждал вас и вашего наказания, мистер Ким. — Хосок, — Тут любой бы не выдержал, думал Ким, меняясь с студентом местами, — сейчас я закончу тут и мы сможем провести время. Согласен? — Как будто у меня есть выбор., — Хоби отвёл взгляд от парня, скрывая свою ненависть к университету, что получалось просто отвратительно. — Ну, тогда, — Намджун отпустил парня, — пока. Я позвоню тебе. — Буду ждать, — Чон постарался показать улыбку, кривую. И таки ушел. — Так вот, Ричард, скажу так, я его ужасно люблю. Так что, нужно сворачиваться, — Джун полил фикус, — а то я его уже и хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.