ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Когда машина остановилась, ты увидела школу. Это было здание 2-х этажей, новое и очень красивое. Вы с Чейзом приехали заранее. Потому что, вым надо было зайти к директору за расстоянием, ключём от шкавчика и некоторыми документами. По расписанию у тебя физика. Вы с Чейзом попросчались и ты пошла к нужному кабинету. Урок начался пару минут назад. Т — " Извините пожалуйста за опоздание, можно войти?» — учительница недовольно на тебя посмотрела. * Учительница — У * У — " Ладно, на первый раз прощяю. Проходи и садись на свободное место.» Осмотрев класс, было одно свободное место. Ты быстро прошла и села. Как только ты села, твой сосед по парте поднял голову. Д — " Самер? Что ты тут делаешь?» Т — " Учусь как видишь.» — тихо прошептала ты. Д — " Я… я хотел извиниться за вчера. Мне правда очень жаль. Я не хотел. Могли я искупить свою вину, сводив тебя в кино?» Т — " Ты не виноват, правда. А в кино можно и сходить. " Д — " Отлично, я заеду за тобой в шесть. " Остаток учебного дня прошол спокойно и однообразно. После уроков вы с Чейзом поехали домой. По дороге ты рассказала про предложение от Джоша. Чейз не возражал. Ч — " Но если он что-то с тобой сделает, ему не жить!» — с лёгким аскалом сказал Хадсон. Ты чмокнула его в щёчку. Аскал сразу же сменился милой, игривой улыбкой. Дома ты сделола домашнее задание. На встречу с Джошем ты надела летний сарафан и бежевые каблуки. Волосы собрала в небрежный пучёк. Слегка подкрасив ресницы и нанеся немного хайлайтера, ты взглянула на часы. Уже ровно шесть. Ты выбежала на улицу. На пороге стоял Джош. Он нервничал. Протянув тебе красивую алую розу, он улыбнулся. Его улыбка сводила тебя с ума. Ваши взгляды встретились. Его глаза. Они глубже любого океана. В них я просто утопаю Ты могла бы смотреть в них вечно. pov Джош Я протянул ей розу. Она заметно засмущялась. Какая же она милая и красивая Наши езглады встретились. Её зарачки зразу же увеличились. Её глаза, как вселенная. Глубокие и неизведанные, хранящие свои тайны и страхи. А её губы. Они манят меня, но я держусь. pov Джош конец Вы сели в машину и поехали в кинотеатр. Джош сказал что уже выбрал и купил билеты. Т — " Ну что за фильм, скажи пожааалуйста🙏🏼.»  Д — " Нет, это сюрприз 🤭». Вы купили попрорн и зашли в зал. " Чтоооо. Последний ряд?!» — эта мысль мысль пробежала в твоей голове. Через несколько минут начался фильм. Ужастик… 😵 Весь фильм ты прижималась к Джошу, утыкаясь своим маленьким носиком в его грудь. А он лишь смеялся. Несколько раз целовал тебя в макушку. Когда фильм закончился вы поехали домой. Когда машина остановилась ты повернулась к Ричардсу, чтобы поблагодарить за вечер. Но когда ты повернулась он впился в твои губы. Это было очень нежно и сладко. Его губы, как солёная карамель. pov Джош Я поцеловал её. Она не возражал и ответила взаимностью. Д — " Самер, понимаешь, я влюбился. Влюбился в тебя с первого взгляда, с первой секунды. Вчера, когда ты расплакалась и убежала, я не спал всю ночь. Мне было очень плохо, я сделал тебе больно. Прости.» — она не дала мне дрговорить и просто вцепилась в мои губы. Она такая горячая. Её губы со вкусом кофе с корицей. Но может быть это просто симпатия? pov Джош конец Когла мы отстранились повисла неловкая пауза. Т — " Мне наверное пора, спасибо за вечер.» Иы вышла из машини и пошла домой. Сделала все вечерние дела, ты щашла к Чейзу, пожелать ему спокойной ночи. Он уже спал. Ты нежно обняла его. И прошептала: Т — " Я тебя люблю, спасибо тебе, что ты появился в моей жизни, спокойной ночи. " Ты очень тихо вышла из комнаты и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.