ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ты проснулась от приятного запаха который разнесся по всей комнате. Но прикроватной тумбочке стояла большая тарелка с куриным бульёном. Когда ты справилась с обедом, иы спустилась вниз. Набрав стакан воды ты заметила в зале Джоша и Чейза. Ты попыталась тихо уйти, но не получилось. Они тебя заметили. Ты тихо прошептала — " Бляять, опять этот дебил Джош, что он тут делает?!». Джош подбежал к тебе. Д — " Привет, как дела?». Т — " Пока тебя не увидел, все было отлично.» Д — " Постой…» — ты не слышала его. Ты развернулась и пошла к себе в комнату. Ты набрала номер Пейтона, он взял трубку моментально. Т — " Пей, можно я к тебе приеду?» П — " Да, конечно приезжай. " Ты надела футболку, шорты на высокой талии. Быстро выйдя на улицу ты пошла к Пейтону. Он жил через пару кварталов. Он ждал тебя на пороге. Ты подошла к нему и просто уткнулась в его грудь. Ты плакала как маленькая девочка. Пейтон лиш прижал тебя к себе. Тебе стало тепло и хорошо. До тебя дошло, Пейтон, жто человек с которым тебе хорошо. Он тот самый. Пейтон приподнял твоё запоаканое личико, вытер слезы и поцеловал. Он нежно потянул тебя за талию. Когда Пейтон отстранился, то сказал: П — " Самер. Я. Я. Я люблю тебя.» — еле слышно сказал Пей. Т — " Я тоже тебя люблю» — В глазах Мурмиера зпгорелись тысячи огней. Он поднял тебя в воздух, твои ноги обполели талию парня. Он занес тебя в дом. Вы поднялись в его комнату. Он бросил тебя на кровать. П — " Мне не нравится что моя девочка ходит раздетой.» — парень долго искал что-то в шкафу. Он протянул тебе красивое худи, бутылочного цвета. П — " Одевай, я буду ждать тебя внизу». С этими словами он вышел. Через 5 минут. Ты спустилась к Пею. Он приготовил ароматный чай и достал коробку шоколадных конфет. П — " Вот так-то лучше. А теперь садист и рассказывай, что там с Джошем случилось.» Ты рассказала все события последних дней. Т — «… И я пришла к тебе.» В глазах Пейтона была ярость. Он хотел рвать и метать. Но нежно сказал " П — " Солнышко, жди меня здесь, я скоро приеду.» — Мурмиер вышел из дома, сел в машину и надавив на газ уехал. В душе стало холодно и страшно pov Пейтон Я готов рвать за неё. Джош, пидарас, посмел так довести мою девочку. Он за это ответит pov Пейтон конец Ты не находила себе места. Возле дома остановилась машина. Ты побежала к двери. Ты увидела Пейтона. Эго белоснежное худи, стало темно вишнёвого цвета, а алая жидкось текла из губы. Ты подбежал к нему. Т — "  Пейтон, ты что с кем-то дрался?» П — "  Как видишь.» Т — " Где у тебя аптечка?» П — " В ванной.» Ты быстро сбегала за перикисью и ватой. Сняв с Пея толстовку ты увидела многочисленные синяки и фиолетовые пятна от ударов. Пейтон шипел от каждого прикосновения. Осталась только губа. Ты аккуратно обработала её. Ты помогла ему переодеться и положила в кровать. Когда ты собралась уходить ты усляшала как Пейтон очень тихо сказал: П — " Останься со мной, пожалуйста.» Т — " Ну, я…» — ты не успела договорить. Пей подбежал к тебе, поднял на руки и понёс в кровать. Он аккуратно положил тебя в кровать. Сам он лёг рядом и обнял тебя. Тебе стало тепло, очень тепло. Тебе хотел только быть рядом с ним, и всё. Т -» Пей, я люблю тебя. " — тихо сказал ты. П — " Я тоже тебя люблю. А. А ты станешь моей девушкой?». Т — " Конечно!» — иы поцеловала Пея в носик и вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.