ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Утром ты рано проснулась и приготовив завтрак, пошла будить Пея. Но когда ты зашла в комнату, его нигде не было. Ты обыскала весь дом 🏡. Нигде не найдя Мурмиера ты начала волноваться. Вдруг кто-то хватает тебя сзади и затыкает твой нос какой-то тканью. Резкий запах ударил в нос. Ты погрузилась в темноту. Когда ты проснулся, по телу прошла лёгкая дрож. Ты привязаная к кровати тугими ремнями. Попытавшись освободиться, в дверь вошёл мужчина. В тени ты не могла понять кто это. Он приблизился. Это был. Э… Энтони? * он твой бывший, которого ты бросила из-за его ненормального поведения * Его улыбка тебя пугала. Потекли невольные слезы. Он подошёл к тебе и аккуратно поправил твои пряди. Он достал нож. Стало очень страшно. Что он сделает?! Убьёт, расчленит, что угодно. Слезы потекли ещё сильнее. Ентони начал резать твою одежду, неоднократно царапая острым лезвием. Ты была голой и беззащитной. Слёзы закончились, и ты просто лежала и ждала своей участи. Ентони вышел, но не надолго. Он вернулся с машинкой, ты не могла разобрать. Э — " Сделаем тебе небольшое тату, на память» Он начал аккуратно выводить слово " Шлюха» на тазе, чуть выше трусов. Было очень больно. Когда он завончил, вновь взял в руки нож. Высекая непонятные узоры на твоём измученом теле. Вся простыня была пропитана алой жидкостью. В какой-то момент он прекращает свое издевательство. И достаёт коробочку с какими-то медикаментами из прикроватной тумбочки. Э — " Теперь у тебя никогда не будет детей.» *мужской голос — му " Му -» А это не ты будешь решать, подонок. " Ты не смогла разглядеть кто это был, но его голос. Этот чертовски знакомый голос. Хрипловатый и нежный одновременно. В глазах опять потемнело. Очнувшись, ты поняла лиш одно. Тебе пиздец как больно двигаться. На тебе была большая футболка, а таз аккуратно перевязан бинтом. Приподнявшись на хрупких ручках ты оглядела комнату. Ты увидела светловолосую макушку. Ты сразу поняла кто это. Это был. Сезон 1 Серия 10 Ноен. По телу прошла лёгкая дрожь. У тебя был сильный упадок сил. Ты опять отключилась. Во сне ты чувствовала нежные прикосновения. Когда ты проснулась, Ноен сидел рядом и смотрел куда-то вдаль. Он сразу заметил что ты проснулась. Он взглянул на тебя стеклянными глазами. Они были опухшими и красными от слез. Он прижал тебя к своей груди. И сказал: Н — " Самер, я…я так за тебя испугался. Кто этот подонок?!» Т — " Это мой бывший парень, Энтони. Я бросила его нусколько месяцев назад. Он использовал меня, издевался и бил.» Из твоих глаз потекли слезы. Т — " Ноен, отвези меня к Пейтону, пожалуйста.» Н -» Да, конечно. " Когда вы ехали внутри тебя было не спокойно. У тебя было плохое предчувствие. Но ты не подавала виду. Когда Ноен остановил машину, ты попросила: Т -» Модешь, покачто не уезжать?» Н — «Хорошо. «-сказал он и натянуто улыбнулся.» — ты видела что он сильно от чего-то страдает, но не могла понять от чего. Подойдя ко входной двери Мурмиера ты заметила что она слегка приоткрыта. Ты вошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.