ID работы: 8992445

Ад, тоже дом

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, ну ты серьезно? Я тут новенький, пожалей меня. — Скотт надул губы и жалобно посмотрел на подругу. — Скотт, душка ты ж мой. Я тебе сказал, дубинку в руки и не давай смертникам лезть из котла. — Стайлз вручила другу металлическую дубинку. — Если, что, буду безмерно благодарна, если ты бортанёшь в котел, вон ту, хвостатую ящерицу. Не хочу, чтобы по моему дому бегали такие твари. — девушка указала пальчиком за спину уже бывшего ангела. — Но это же не ящерица, а Джексон, и, что он тут потерял? И как это модет быть домом? — МакКол посмотрел на свою подругу. — Вот именно, то самая натуральная противная тварь из всего семейства хладнокровных. Так, что будь добр. Ты теперь не ангел, а жаль, нимб и крылья тебе шли больше, чем рожки и чёрные глазки. И да, Скотти. Ад, тоже может быть домом. Чао, ангелок. — девушка усмехнулась и махнув слегка отросшими волосами, ушла по своим делам. А бедный Скотт, послушав подругу выкинул ящерицу за борт одного котла, и дубасил его по рукам, чтобы тот не вылез. Рядом стояли ново прибывшие черти, одна из них была бывшей Джексона, и очень обрадовалась данным шоу, а Эллисон жалела бедного Уиттмора. Стайлз понять не могла, что Арджент забыла в подземелье. Ей место наверху. Ну это было до того, как она узнала за, что мисс «Невинность» отправили к ним. Ни чёрту, ни богу не известно, как два полностью противоположных людей, смогут создать крепкую дружбу. Эти двое всю жизнь жили вместе, дружат с самого рождения, и даже разные пути после смерти, не смогли их разлучить. — Айзек, Эрика, Бойд! — Стайлз обрадовалась увидев своих друзей. Ребята тоже улыбнулись, когда увидели шибутную девчонку. Девушка подскочила к ним и обняв поцеловала в щёку, а Бойду пришлось нагнуться, ведь своим маленьким ростом, девушка не дотягивалась. — Красиво, Эрика, сделаешь мне потом такой же. — девушка вертела в руке браслет из кожи смуглого парня. — Конечно. Всё для тебя, моя Бэтвумен. — Эрика подмигнула ей и поцеловала в губы. Стайлз ответила на поцелуй девушки и укусив губу слизала пару капель крови. — Жду с нетерпением. Кудряшка, Молчун, удачи. — Стайлз была их наставником, какое-то время. Сейчас эти трое работают вместе, делая украшения из кожи и иногда из костей. Бойд вспаривает и очищает от органов и всего лишнего, Айзек отделяет кожу от костей, а Эрика уже делает разные украшения. Большая часть ада в курсах, чем занимались Стайлз и Эрика, до того как Эрику отправили штопать украшения. Сейчас же Эрику иногда участвует в развлечениях дьявола и Стайлз, которые своим умом и Бога свергнут с его пьедестала, но им не до этого. Стайлз порхает как бабочка и ругает чёртов, запрягает их делами, и радуется как маленькая, когда даже они начинают беситься. Стайлз были дарованы способности всех семи смертных грехов. От этого половина ада беситься, чем заставляет девушку каждый день улыбаться и скакать в припрыжку. Остальной ад делиться на два вида, те кто боится девушку и её друзья. Стайлз идет спиной ради интереса, в один момент она оказывается грубо прижата к стене, чья-то знакомая, широкая ладонь покоилась на шеи девушки, сдавливая не сильно, но перекрывая на половину доступа кислороду. Стайлз хищно улыбается и смотрит в ледянисто синие глаза напротив, она облизывает губы. — Может, что-нибудь новенькое придумаешь? — мужчина усмехается. — Солнце, хотел бы. Но увы, всё перепробовал, это единственное, что тебе нравится. — Питер провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, горло девушки, он выпустил из хватки. Стайлз обвила руками шею мужчины, и встав на носочки, она приблизилась к его уху и прошептала. — Дорогой. Тебе не надо ничего придумывать, просто позови. — девушка кусает его за мочку уха. Отпрыгнув девушка намеревалась уйти, но её планам помешал очень сильный Дьявол собственник, закинув её на плечо. — Ну ты ответишь за игры. — ухмыльнулся Питер и положил ладонь на упругю попу девушки, и слегка ударил по ней. — Мы с тобой женаты почти тысячу лет, а тебя так же легко зависти. — девушка ухмыльнулась и посмотрела на задницу своего мужа и сказала. — Знаешь, у меня тут тоже вид не плохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.