ID работы: 8993282

Я андроид...или...уже...несовсем?

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дело с сумасшедшим андроидом.

Настройки текста
      Из Киберлайф сбежал сумасшедший андроид. Он побывал на складе, и через два часа уборщица одного богатого человека обнаружила своего босса мёртвым. Коннора и Хэнка вызвали на это дело...       Они поднялись на лифте. Это была большая двухэтажная квартира на вершине одной из детройтских многоэтажек. Хэнк пошёл разговаривать с другими полицейскими, а Коннор решил обследовать труп. Он начал обследовать.       -"Хм... Странно: в трупе крови мало, а лужи рядом нет."-подумал он. Тут он увидел укусы на шее.-"Подозрительно."       Вдруг Коннор услышал шорох с зади. Он обернулся, но тут же выключился. Последнее что он увидел- это красные глаза, которые светились в темноте.       Но он лежал не долго: примерно минут пять. Никто ещё не успел обеспокоиться. Всё барахлило. Коннор еле встал. Это всё было очень странно! Он посмотрел туда, где увидел те глаза, но там никого не было. Он пошёл обратно к лифту, по скольку уже пора было уходить.       После этого он решил прогуляться. По скольку их вызвали глубокой ночью, уже светало. По какой-то причине у Коннора сильно барахлили оптические блоки. Это становится всё страннее и страннее.       Так продолжалось всю неделю.       С каждым днём всё становилось только хуже и хуже.       Но при всём этом глюки были только днём, а ночью всё работало даже лучше, чем обычно. Днём тириум заканчивался особенно быстро. И ему всё время хотелось чего-то ещё, чего обычно не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.