ID работы: 8993487

Принц Персик

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе было откровенно скучно на паре, потому ты решила посидеть в телефоне, а точнее в тиктоке. Незаметно достав из сумки голубого цвета наушники, ты вставила их в телефон, а после воткнула в одно ухо наушник. Иногда поглядывая на препода, ты зашла в приложение, в котором убивала время, и открыла рекомендации. Бездумно пролистывая скучные и неинтересные видео, ты наткнулась на одно, что заинтересовало тебя. На экране симпатичная девушка рассказывала про приложение для знакомств, в котором можно было найти себе мешок с деньгами, ну или любовь, тут уж на вкус и цвет. Ты нахмурилась, опуская взгляд ниже, и читая описание, в котором было написано название приложение. Хмыкнув, ты закрыла тикток, и зашла в маркет, с целью скачать эту штуку. Интерес взял свое, и ты тыкнула на «скачать». Подождав пару секунд, ты, с замиранием сердца, открыла приложение. Сначала ты не поняла, что нужно делать, но спустя несколько минут разобралась. Поставила любимую форму имени, возраст, и записала коротенькое видео, чтобы не спалиться, что сидишь на паре в телефоне. Заходить обратно в тикток желания не было, а в бластере, так называлось это приложение, пока было тихо, потому ты все же решила послушать препода. Откровенно показывая то, как тебе скучно слушать эту нудятину, ты постоянно зевала, но не спускала глаз с мужчины. Кажется, ему стало не по себе от твоего взгляда, и он отпустил вас пораньше. Лениво собирая в сумку с парты учебник и нераскрытую тетрадь с пеналом, ты сдула прядь волос с глаз, а после поспешила свалить из ненавистной аудитории. Не обращая ни на кого внимания, ты направилась в сторону небольшой кофейни, что находилась в универе. Взяв там себе кофе и булочку с корицей, ты присела за столик, и открыла приложение, в надежде развлечься. Удивленно приподняв брови, ты увидела несколько реакций и около сотни просмотров. Пожав плечами, ты решила сделать ответные реакции, дабы те незнакомцы открылись для тебя. От балды тыкая на один и тот же смайл, тебе вдруг высветилась ответная реакция. Закусив губу, ты зашла в диалог, и посмотрела, что за парень заинтересовался тобой. Незнакомец по имени Джейк был явно в твоем вкусе, а шрам на лице придавал ему некой загадочности. Потому недолго думая, ты написала ему привет, и отложила телефон на столик, чтобы хлебнуть кофе. Тебе пора было идти на последнюю пару, но на сообщение парень так и не ответил. Фыркнув, ты встала со стула, и взяв пустой стаканчик от кофе, направилась в аудиторию, по пути выбрасывая его в урну. Тебе было слегка обидно, что тебе не ответили, но возможно у парня неожиданно появились дела, и он не может написать тебе? Кивнув своим мыслям, ты устало вздохнула, заходя в помещение, в котором уже во всю велось рассуждение по какой-то теме. Тебе откровенно говоря было абсолютно фиолетово, ты ходила для галочки.

***

Вечером, когда ты сделала все, что требовалось завтра в универе, ты собралась в клуб Ананас, в который тебя пригласила подруга. Название тебе показалось странным, но развлечься хотелось, а потому ты охотно пришла на встречу. Поздоровавшись с девушкой, вы прошли к забронированному столику. — Шелли, что за заведение? — ты с интересом осмотрелась, подмечая, что обстановка довольно интимная. — Да так, мужской стриптиз, — ответила девушка, хлопая по столику ладошками от нетерпения. Удивленно приподняв брови, ты перевела взгляд на сцену, и только сейчас заметила шест прямо по центру. Хлопнув себя по лбу, ты слегка скатилась со стула, пытаясь слиться с ним, потому что это было смущающе. К счастью освещение было в красных оттенках, и твои покрасневшие щеки было незаметно. — Ой, да перестань, будет весело, — широко улыбаясь, Шелли ткнула тебя локтем в бок, от чего ты ойкнула и выпрямилась. Потирая ушибленное место, ты хмуро уставилась на сцену, в ожидании шоу. Вскоре вышел мужчина в ярком костюме, и объявил выступление какого-то принца Персика. Хихикнув над его сценическим именем, ты подперла рукой подбородок, и начала с интересом наблюдать за парнем в персикового цвета кожаном костюме. Многочисленные ремешки были закреплены в разных местах, а на лице была маска такого же персикового цвета, и не закрывала она только выразительные голубые глаза. Ты завороженно наблюдала за плавными движениями танцора, отмахиваясь от хихикающей Шелли, и пытаясь понять, откуда это странное чувство, будто ты его уже видела. Выступление принца было коротеньким, потому у тебя вырвался разочарованный вздох, на что Шелли снова хихикнула, но ты толкнула ее локтем, вынуждая замолчать, а затем встала со стула. — Пойду освежусь, — произнесла ты, и после кивка подруги направилась в сторону туалетов. Уже подходя к цели, ты опустила взгляд в пол, и не заметила парня, в которого в итоге врезалась. Ойкнув, ты схватилась за руку незнакомца, дабы не упасть, и только после этого подняла голову. Непонимающе нахмурившись, ты осмотрела молодого человека перед собой, замечая на нем только персиковые кожаные штаны. От осознания того, кто стоит перед тобой, ты мгновенно смутилась, но всмотревшись в лицо танцора, ты поняла, откуда он казался тебе знакомым. Сейчас, когда его лицо целиком открыто, ты узнала его. — Погоди, ты же парень из бластера, который сегодня ответил мне взаимностью, но в итоге начал жестко игнорить. — Как ты уже поняла, я был занят, — хмыкнув, ответил Джейк, отцепляя твою руку от себя. Он повел плечами, и посмотрел куда-то за тебя, хмуря брови. Ты хотела обернуться, и посмотреть, что вызвало такую реакцию, но через мгновение его внимание снова было сосредоточено на тебе. Он осторожно взял тебя под руку, и завел за стену, чтобы скрыться от любопытных глаз. — Хорошо, в качестве извинений своди меня на свидание, так что, — сделав небольшую паузу, ты выгнула бровь, и осмотрела его с головы до ног. — Тебе придется очень постараться удивить меня. Ухмыльнувшись, Джейк кивнул, а затем попрощался, пообещав написать тебе. Ты проводила его взглядом, а затем вернулась к подруге, желая поскорей поделиться с ней новостями. Все-таки хорошо, что ты решила пойти с Шелли сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.