ID работы: 8993863

Я - мандарин

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь не будет никаких детективных историй, погонь, перестрелок и прочего. Будут наркотики, секс, экзамены и моя странно-обычная жизнь, в которой я барахтаюсь день ото дня. Будем знакомы, среднестатистический студент среднестатистического европейского ВУЗа, родившийся в Казахстане и каким-то образом оказавшийся в Восточной Европе. Неприметной наружности, невыдающихся интеллектуальных способностей. Обычный я в обычной среде обитания, так сказать.       Начнем с того, каким же боком я оказался там, где оказался. А именно на людной улице посреди Амстердама, обкурившийся, голодный, но вполне довольный жизнью. «Еще бы мне не быть довольный,» - подумал я про себя, непроизвольно хихикая. Впрочем, голодным я был не только из-за действия веселой травы – ел в последний раз, наверное, часов восемь назад, кусочка три пиццы. От этой мысли есть захотелось только больше, значит, пришло время возвращаться к нашему хосту. К счастью, мужчина лет за сорок, у которого мы бесплатно остановились на три дня, жил в паре кварталов от места, на котором я предположительно находился. К несчастью, я мог ошибаться с вероятностью 99.8%.       Каким-то чудом с шансом в 0.2% я нашел нужный мне дом, поднялся на нужный этаж и зашел в нужную дверь почти с первого раза. У нашего хоста было не много правил: смывать после себя в туалете и опускать сидушку, не мусорить и не возвращаться слишком поздно домой. Про слишком рано он, впрочем, ничего не говорил. Вернулся я в начале восьмого утра, воскресного утра, чтобы застать хозяина и двоих моих друзей то ли за ранним завтраком, то ли за очень поздним ужином. Я предположил первое, взглянув на них, одетых в домашнюю одежду.       - Ни разу не видел эту кофту, - проговорил я, поприветствовав всех и как ни в чем не бывало проходя в комнату.       - О чем ты? – спросил меня в ответ один из приехавших со мной друзей, который также был моим соседом по квартире.       - Не знал, что ты любишь Стар Трек, - усмехнулся было я, показывая ему вулканский салют, но мои друзья лишь взглянули на меня с упреком. Не понимая их реакции, я повернулся к хосту, сидящему в своем обыденном утреннем халате, под которым была видна его голая грудь внушительного размера. И тут до меня дошло, что женской груди у него раньше не было. Извинившись, я сразу же умчался в комнату, забыв о голоде, зацепил не пахнущие травкой чистые вещи и побежал в ванную, принимать холодный душ.       Как оказалось, хозяин дома распознал мое состояние уже в момент прихода. Он лишь посмеялся над моей реакцией и позвал завтракать после душа вместе с остальными. Особенно его рассмешили груди четвертого размера, когда я рассказывал свою версию событий. Говорить о том, что ночь я провел у молодого голландца, с которым ушел под шумок накануне, я не стал. Как бы иронично это ни звучало, никто из моих друзей о моей ориентации не знал.       Тем не менее, это был лишь второй день в Нидерландах и в моей списке дел по-прежнему оставались невыполненные пункты. Обкуренный секс оттуда можно было вычеркивать. Было неплохо, хоть и весьма размыто в моей голове и без особых деталей, немного лениво и без горящего желания двигаться с моей стороны, но попробовать стоило. Вывод: в следующий раз давать предпочтение менее подвижной деятельности или не курить. На сегодня в моих планах был просмотр местных сайтов знакомств, так сказать, для общего развития. Сразу после осмотра самого города и короткой культурной программы с друзьями.       Короткая культурная программа действительно оказалась короткой. Само собой, мы не стали брать во внимание советы нашего хоста и вскоре обнаружили, что многие из тех мест, в которые мы собирались пойти сегодня, не работают в воскресенье. Так, мы вернулись домой еще до заката, хоть и вышли уже после обеда. Потому я со спокойной душой принялся за вторую часть своего плана.       На самом деле в моих планах не было секс-туризма, но с просто туризмом дела пока шли не особо хорошо. Как говорится, если судьба дала тебе лимоны – сделай лимонад. Мой лимонад в этот раз на вкус получился как член, но мне ли жаловаться на это. С этими странными метафорическими мыслями я просматривал Grindr в надежде найти кого-то физически мне привлекательного в пределах города, желательно, не покушающегося на мой зад. Конечно же, азиату-активу в Нидерландах мог подойти только афроамериканец-пассив, о чем мне с энтузиазмом сообщило приложение. Не по порно канонам, но меня все утроило.       Как ни странно, моих друзей мое отсутствие не смущало, особенно после необычного утреннего появления. Потому в восемь вечера я уверенно ушагал, предупредив меня не ждать, а может и ждать, смотря как получится. Я все же надеялся на веселую ночь, а не удачный час, бодрым шагом подходя к месту встречи.       Должен признать, мои ожидания подведены не были. Я бы описал его как человека, производящего хорошее впечатление уже одним своим присутствием. Короткие вьющиеся волосы, выразительные глаза, обрамленные длинными ресницами, и ухоженные густые брови, аккуратный и на удивление острый нос, пухлые губы с будто выведенным контуром и четкая линия скул, он вполне мог быть моделью или моей больной фантазией. На секунду я усомнился, не брежу ли до сих пор и верно ли прочел нашу короткую переписку.       - Ты ведь Сэйнн? – спросил его я, подходя к мужчине и все еще немного сомневаясь. К счастью, мои сомнения были напрасны, и он не оказался моей галлюцинацией.

***

      За легкой беседой ни о чем мы незаметно для меня оказались у порога его дома. Сэйнн показался мне очень приятным собеседником со схожим чувством юмора, но стоило входной двери закрыться за нами, как он тут же переменился в лице, отталкивая меня к стене и перехватывая руки. Я оказался прижатым с удерживаемыми по обе стороны от головы руками, и пока до меня доходило происходящее, он начал целовать мою шею, поднимаясь от солнечного сплетения к подбородку. По спине прошли неприятные мурашки, и я начал оглядываться вокруг, придумывая план побега. Я бы мог вырваться и выключить свет, а потом…       - Ну так ты будешь сопротивляться? – прошептал он мне на ухо, затем проводя кончиком языка по шее. – Раз уж вызвался активом, докажи свое превосходство. «Так вот оно что,» - усмехнулся я про себя, резко вырывая руки из его хватки и жестко отталкивая от себя. Схватив его за предплечье и утягивая обратно, я сделал шаг в сторону и прижимал парня грудью к холодной поверхности стены. Одна рука легла на его спину между лопаток, удерживая, а второй я смачно шлепнул его по заду.       - Как тебе, достаточно сопротивления? – улыбнулся я, сжимая его ягодицу и шагнув ближе. Он попытался вырваться, но я лишь привалился к нему, шлепнув с силой по бедру и протискивая руку к его паху. – Ого, а тебе нравится.       Он не стал ничего отвечать, а я положил ладонь на выпирающий бугор, лаская его через ткань джинсов. Но стоило мне начать расстегивать ширинку, как парень неожиданно дернулся, упираясь руками о стену и резко отталкиваясь, отчего я не удержал равновесие, падая на пол. Воспользовавшись моментом, Сэйнн навалился на меня, припечатывая к полу, но я отпихнул его в сторону, мы начали кататься по полу, пытаясь уложить друг друга. Оказавшись снова внизу, я подобрал ноги к себе и пихнул парня в грудь, затем пиная по задней части колена и заставляя этим упасть на четвереньки.       - Пожалуй, 1:0, - хмыкнул я, вставая на ноги и протягивая ему руку.       - Это было весело, хоть и немного изнуряюще, - улыбнулся он в ответ и взял меня за руку, вставая, - как на счет примирительного секса?       Дважды меня упрашивать было лишним, особенно когда я увидел его полуголое тело уже в спальне. Темная кожа без видимых изъянов, под которой бугрились расслабленные мышцы, на фоне белых простыней выглядело невероятно маняще. Я наклонился к его груди, нависая над парнем, и начал ее целовать, опускаясь медленно ниже, моя рука была на его животе, обводя кончиками пальцев рельефный пресс. Вскоре моя ладонь легла на его пах, расстегивая штаны до конца. Я снял с него последнюю одежду и обвил пальцами твердый член, плавно проходясь вдоль него, едва сжимая. Остановив дорожку поцелуев на середине пути, я поднял взгляд на него, улыбнувшись и опускаясь ниже, и поцеловал нежно головку. Стараясь не разрывать зрительный контакт, я медленно вобрал головку в рот, обволакивая языком и начиная плавно двигать головой, постепенно вбирая член наполовину. Затем я резко отстранился, усмехнувшись недовольному полустону, и сжал орган в руке, сразу же переходя на быстрый темп.       - Ну же, не уводи взгляд, - произнес я с ироничной улыбкой, замедляясь и намеренно медленно растирая каплю смазки по головке, чуть надавливая на уретру. Когда он все же снова взглянул на меня, я одним неспешным движением вобрал член в рот на треть и продолжил опускаться, пока он не уперся в глотку, затем начиная ритмично двигаться, плотно смыкая губы вокруг члена, иногда делая короткие паузы, играясь с головкой языком.       Когда яички начали заметно напрягаться, я остановился под протяжный стон недовольства и начал нежно целовать кожу вокруг, затем поднимаясь легкими поцелуями вдоль ствола и проводя после дорожку от головки вниз кончиком языка.       - А теперь моя очередь, - ухмыльнулся я, полностью отстраняясь от парня и присаживаясь на колени на кровати, взглядом указывая вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.