ID работы: 8993913

Спаси этот мир!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты !?

Настройки текста
-Привет, меня зовут Сеёку Кусешу мне 15 лет и недавно мы с родителями переехали в другой город, но мне нравилось и в старом, но у мамы была работа в этом городе, поэтому мы и переехали. Мы въехали в дом за два дня до начала нового учебного года, в этот же день мы обустроили наш новый дом поэтому весь следующий день у меня был свободен . На утро следующего дня Сеёку еле-еле приоткрывает глаза что бы увидеть время -уже 09:58 ещё 2 минуты и буду вставать   Сеёку закрыла глаза по её мнению на две минуты, и вот Сеёку снова открывает глаза что бы посмотреть время - ещё только 13:59 мне можно ещё целую минуту поваляться Сеёку повернулась на другой бок и резко соскочила - В СМЫСЛЕ УЖЕ 13:59 только же 09:58 было?! Сеёку встала с кровати и быстро начала приводить себя в порядок. После того как Сеёку всё сделала она спустилась на кухню, там обедали её родители мать увидела дочь подходящию к кухне - - Дорогой, Сеёку проснулась сказала мать Сеёку наливая чай -что правда ? повернулся отец в сторону дочери - мам, пап почему вы меня не разбудили ? сказала Сеёку, мама улыбнувшись ответила - это последний летний день , зачем мне тебя будить ? - ну да , тогда извини мам Сеёку подошла к маме и поцеловала её . после обеда день пролетел довольно быстро и вот Сеёку не успела заметить как прошёл день -блин день так быстро пролетел , я толком ничего не успела сделать. Грустно промолвила Сеёку идя к себе в комнату . Сеёку уже легла спать и ей стало холодно она решила закрыть окно, но как только Сеёку подошла к окну , она встала в ступор от большого удивления . - Кто ты !? промолвила девушка - я? А ну да , ведь тут кроме нас никого нет слегка улыбнувшись промолвил незнакомец -я Ши..... Сеёку не дав , незнакомцу договорить вытолкнула его в окно . - бывает ж спросони привидится ! сказала Сеёку закрывая окно , вот девушка поворачивается в сторону кровати и снова впадает в ступор от увиденного ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.