ID работы: 8994494

The Wolf

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шэдоу шел по улице, держась за голову. В ней сейчас творилось нечто. Будто пчелиный рой. И все из-за этого синего ежа. Да, фэйкер всегда доводил его, но сегодня с ним произошло что-то другое. Он залез в голову черно-алого. И не хотел выходить. На улице была ночь. Фонари освещали дорогу, по которой шел Шэдоу. Стук гриндерсов о землю разрезал тишину. Сегодня утром он встретил Соника и тот ходил за ним по пятам. Все время что-то спрашивая или отпуская какую-нибудь шутку. Потом Соник пригласил его к себе домой на обед. Шэдоу сначала не хотел, но еж был настойчив и за руку потащил его к себе. И так он пробыл там до ночи, болтая ни о чем. Точнее, Соник болтали, а черно-алый лишь слушал и изредка кивал. На следующей неделе Шэдоу шел по парку и увидел Соника и его друзей, которые сражались с роботами Эггмана. Их количество было не такое уж и большое, так что они справлялись. – Шэдоу! – крикнул еж черно-алому, – Не хочешь размяться? Шэдоу покачал головой и нахмурился. Он стоял на одном месте до конца той битвы и когда к нему подошел Соник, то "очнулся". – Мы вчера хорошо посидели. Не хочешь повторить? – предложил синий ежик. – Нет. Соник пожал плечами и улыбнулся. Потом он приблизился к Шэдоу и обнял его. Черно-алый застыл и не знал, что делать. Оттолкнуть или стоять смирно? Все-таки первый вариант победил и Шэдоу отстранил от себя Соника, уходя домой. Настроение испортилось. "Почему ты не обнял меня в ответ?" – прозвучал голос Соника в голове Шэдоу. Еж остановился и оглянулся. Никого не было. Он посмотрел наверх и увидел чистое синее небо. Свежий воздух проникал в нос и хотелось просто жить, без всяких забот. Шэдоу закрыл глаза и пошел дальше. Шэдоу сидел дома и читал книгу. G.U.N уже давно не давал задание и оставалось только сидеть и заниматься ничегонеделанием. Когда книга надоела, то черно-алый закрыл глаза и положил книгу себе на лицо, пытаясь уснуть. Вдруг в дверь кто-то постучал и Шэдоу нехотя встал, что-то шипя себе под нос. За дверью оказался грустный Соник, льющий слезы. Шэдоу удивился и дал гостю зайти в дом. Соник сел на диван и закрыл глаза ладонями, начиная громко плакать. Черно-алый обеспокоено на него взглянул и сел рядом, ложа руку на плечо. Синий ежик посмотрел на него большими блестящими от слез глазами и обнял Шэдоу за бок. Такого он не ожидал и несколько секунд пробыл в ступоре, но позже обнял того, начиная хлопать по спине. – Мне… Мне больше не к кому было пойти, – проскулил Соник, шмыгая носом. Шэдоу зарыл нос в иголках синего ежа и вздохнул того запах, закатывая глаза. Он не стал спрашивать причину его слез, так как из-за этого мог снова случится приступ слез. Они просто сидели так пока Соник не уснул у него в руках. Черно-алый поднял его на руки и отнес того себе в кровать. Сегодня пусть поспит у него. Глядя на спящего Соника в сердце СФЖ что-то екнуло и оно сжалось. Теперь фэйкер поселился в его сердце. На следующий утро Соник проснулся один в холодной кровати. Шэдоу нигде не виделось и не слышалось. Еж встал с кровати и потер сонные глаза кулачками. Спустившись вниз на кухню синий ежик обнаружил на столе записку и рядом стоящий завтрак. ""Доброе утро, соня. Приготовил тебе завтрак как мог. Я не шеф-повар, так что не отравись. Меня вызвал G.U.N и я не смог проигнорировать их просьбу. Думаю ты простишь меня за это "исчезновение". Шэдоу" Соник улыбнулся и кивнул записке, садясь за стол. Тем временем Шэдоу с Руж сражались с армией инопланетян. G.U.N не так уж и сильно им помогает, так что им приходится справлять самим. – Хаос побери этих существ! Где G.U.N носит?! – ругалась летучая мышка. – Не думаю, что их сегодня стоит ждать, – сказал Шэдоу, перезаряжая автомат. – Что с тобой? – спросила Руж. – Что со мной? – вопросом на вопрос. – Ты… какой-то… счастливый, – Руж заглянула Шэдоу в глаза, – У тебя до этого никогда не было столько блеска в глазах. – Не мели чепуху, ради Хаоса, – закатил глаза черно-алый и начал стрелять в подбегающего существу. На самом деле Руж очень даже права. За весь день Шэдоу не один раз думал о Сонике и как всю ночь не спал, глядя на милое личико ёжика. Он думал как бы поскорее закончить задание и возвратится домой, к Сонику. Но давайте взглянем правде в глаза: зачем Сонику нужен Шэдоу? Они же оба парни. У Соника есть Эми и они стали бы отличной парой в будущем. И тут у Шэдоу что-то сжалось в районе груди и он разозлился, обрушивая рой из пуль, чуть не задевая Руж. "Нет! Соник будет моим! Я не дам Эми забрать его у меня!" Как только они отлично справились с заданием и заслужили недельный отдых, то Шэдоу со скорости звука мчался домой. Из города в Сисайд Хилл было приличное расстояние, но что не сделаешь ради любви? Да-да, вы не ослышались, любви. Самой настоящей. Через пару часов черно-алый оказался дома и из-за большой нагрузки на ноги быстро пересек гостиную и бревном упал диван. Соник наверняка еще утром ушел. Что ему делать в пустой квартире? Ждать Шэдоу как верного мужа? Не думаю. Хотя мысль неплохая. Уже вечерело и солнце село за горизонт. Шэдоу повернулся на спину и закрыл глаза, расслабляясь. Ноги страшно гудели и из-за них нормально уснуть не получалось. Наконец боль чуть утихла и Шэдоу упал в дрему и вдруг на него кто-то упал. Черно-алый резко сел и скинул того, кто упал на него. На полу сидел Соник и смеялся, прикрывая рот ладошкой. – Попался! – ежик сел на колени Шэдоу и обнял того за шею, ближе прижимаясь, – Я скучал. – Я тоже, – СФЖ обхватил ладонями голову Соника и повернул к себе. Синий еж поцеловал первым и боль в ногах Шэдоу как рукой сняло. Черно-алый обхватил спину своего ёжика и притянул ближе, углубляя поцелуй. – Больше не уходи никуда без моего ведома, – прошептал Соник в губы Шэдоу. – Обещаю. Иногда счастье находит даже самого одинокого волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.