ID работы: 8995134

Охайо, Кобаяши-сан!

Фемслэш
R
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алкоголь даже в малых дозах вредит вашему здоровью

Настройки текста
— Я дома! — как всегда, вернувшись уже затемно, произнесла Кобаяши. Разувшись, она прошла в гостиную дома, устало свалившись прямо перед столом. По всему котацу были рассыпаны фантики и обертки от сладостей, а Канна невозмутимо уплетала шоколад в виде сердца. Глянула своими небесными глазами на рыжую. — Хочешь шоколада? — спросила, протянув уже немного погрызенную сладость. — Дружественный шоколад, да? — задала риторический вопрос женщина, подозрительно рассматривая вкусняшку. Что-то в глубине её души кричало не есть, но… Раз девочка его нормально ест, то все в порядке, верно?       Она наклонилась и откусила кусочек «сердца». Неожиданно, она увидела знакомую, едва поврежденную красную коробку, точь-в-точь выглядящую как утренняя пакость Тору. Вкус шоколада был… Странный. Она прожевала и рефлекторно проглотила его. Всего спустя пару секунд тело окутала какая-то истома, неожиданно стало жарко… — Кан-на… Я п-пойду… Отдохну… — тяжело дыша, сказала Кобаяши, с трудом поднимаясь. Медленно прошаркала к двери, открыла, зашла в свою комнату и закрыла. Раздевшись, она с трудом легла в постель, оставшись в одной рубашке. На лице был жар, все тело уже просто пылало. «Простуда?», — мелькнула мысль в её затуманенном сознании…       Спустя всего лишь минуту, дверь приоткрылась. Непослушные веки женщины приподнялись и она увидела виноватую мордашку Тору. Она будто боролась сама с собой, пытаясь понять, можно ли войти или не надо. Однако, увидев, в каком состоянии Кобаяши, она быстро залетела в комнату, плотно закрыв за собой дверь и подойдя к кровати беспокойно защебетала: — С вами все в порядке, Кобаяши-сан? У вас жар? Вам нужно воды или полотенца? — красноволосая привстала, заставив горничную замолчать. — Сядь сюда, — указала она на место рядом с собой. Та покорно подчинилась. Кобаяши схватила Тору и начала неуклонно сближаться. Её глаза были скрыты распущенными волосами. На лице же драконицы была странная смесь сожаления, предвкушения и растерянности… Их лица были совсем близко…

***

      Кобаяши внезапно открыла глаза. Разум был чист и ясен, сна ни в одном глазу. Но она чувствовала что-то странное. В памяти возникали сцены вчерашнего вечера. Вот она приходит домой, её встречает Канна, она пробует шоколад, который оказывается утренним подарком Тору с сюрпризом, она уходит спать, к ней приходит горничная…       Зрачки резко сужаются. Она поворачивает голову налево. В широко раскрытых глазах целая гамма чувств. Она видит перед собой мирно спящую Тору. Её чудесные черты лица, милые рожки, освещающий её мир водопад волос… Чувствует бархатную кожу. Они обе лежат в одной постели. Голые. Тору обнимает Кобаяши, держа мягко и будто осторожно.       Без единой мысли в голове красноволосая аккуратно выбирается из рук и ног драконицы, находит на полу свое белье, рубашку, штаны, на автомате одевает, стараясь не шуметь. Тихо выходит из комнаты, прикрывает двери и медленно сползает по ней, неверяще глядя в потолок.       На циферблате часов пять утра, справа из окна уже виднеются первые лучики рассвета. Кобаяши сидит с отсутствующим лицом и пустыми глазами. «Что. Я. Наделала?», — задает она себе один и тот же вопрос. Её память обрывается после того, как она практически поцеловала свою… Горничную…       И даже несмотря на свою девственность и нулевой опыт в отношениях, женщина знала, чем продолжался этот поцелуй. Имела представление, что должно было произойти после него. Она обхватила голову руками, опустив свои мертвые глаза в пол. У неё было слишком много мыслей и слишком мало слов…       «Я боюсь. Боюсь сближаться. Я стала к ней ближе… Слишком близко… Я не готова. Мы живем вместе уже больше года, но… Я все еще боюсь. Боюсь того, что мы сблизимся и потеряем эти крупицы тепла…», — назойливо крутилась эгоистичная мысль, что взращивалась в самых темных уголках сознания долгие тридцать с лишним лет…       «Что я сделала с Тору? Я использовала её… Что я наделала? Мы ведь не можем быть вместе? Ведь она… Она доверилась мне, а я… Я…», — но вторая мысль была куда сильнее и больше сдавливала сердце, заставляла холодеть душу и приводила в смятение разум. Она… Очень… Дорожила Тору… Пусть женщина этого и не говорила. — Кобаяши? — раздался тихий голос Канны, которая незаметно вышла из своей комнаты. Красноволосая повернулась к девочки. Её сонное лицо было серьезно, как всегда. — Что случилось? — Н-ничего, — с трудом отвернулась она от пронзительных синих глаз. Драконица шумно вздохнула и обняла ту, кого она признала своей матерью. — Это что-то, связанное с Тору-сама? — все также тихо спросила Канна, заставив Кобаяши вздрогнуть. Она так и ничего не ответила, просто пытаясь почувствовать спокойствие объятий своей… Ну… Подопечной… — Как же все сложно у людей… — А у драконов… Как? — неожиданно вырвалась из уст женщины. Впрочем, она и не ждала ответа на свой вопрос. В конце концов, Канна еще ребенок. — У драконов все просто. Хочешь — говоришь и делаешь. Нет недомолвок или обмана. Честно и прямо, — с внезапной серьезностью произнесла девочка. Слегка задумавшись, она дополнила. — По крайней мере, я так сделала. Но, кажется, мне придется повторить… — Знаешь… Тебе не кажется… — слегка неловко попыталась кое-что прояснить рыжая, но её перебили. — Нет. У нас слишком мало времени, чтобы тратить его на всякую чепуху, как вы с Тору-сама, — твердо и уверенно произнесла девочка, после чего разомкнула объятья и ушла к себе в комнату, вновь оставив Кобаяши в одиночестве. «В одиночестве, да?..», — протянула про себя женщина.

***

      Стрелка часов перешла на цифру «6». Солнце уже давно поднялось из-за горизонта. Кобаяши продолжала апатично глядеть в пол, размышляя о перипетиях своей жизни, которая еще некоторое время назад казалась скучной, серой, беспросветной и одинокой. Хотя вряд ли стоит применять слово «казалось»…       Тяжко вздохнув, она поднялась. Скоро проснется Тору и, пожалуй, стоит собраться и уйти на работу пораньше. И нужно будет где-нибудь переночевать… Просто на всякий случай. С очередным вздохом она открыла дверь и увидела уже вполне проснувшуюся и одетую драконицу… Кажется, эта встреча и её поразила. — А… — синхронно произнесли две девушки, раскрыв и закрыв рты. Пару секунд постояли, глупо глядя друг на друга. — Кобаяши-сан… Я виновата. Простите, — смиренно склонила голову горничная, ожидая ругани и упреков своей любимой. — Ч-что? — слегка оторопев, спросила красноволосая. — Из-за меня вам так вчера нелегко пришлось. Простите, что доставила вам столько хлопот, — печальным голосом, от которого было как и всегда неприятно в груди, ответила Тору. — Что вчера произошло? — уняв эмоции, спросила Кобаяши. — В-вы… Приказали себя раздеть, а потом и мне снять платье… После чего обняли меня… И заплакали… — каждое слово она говорила все тише и тише, однако так, чтобы женщина все слышала. — То есть… Ничего не было… — с неясными чувствами произнесла Кобаяши. Повисло тягучее молчание. В голове женщины наконец-то всплыли все подробности прошедшей ночи… Её жалобы… И мягкое, уютное тепло горничной… А, хотя…       Она поднесла руку в голове, взъерошила и так путанные волосы, задумалась о чем-то. Наконец, что-то для себя решив, красноволосая схватила драконицу за плечи. Та удивленно подняла голову. Два взгляда встретились: взгляд все решившей для себя Кобаяши и опешивший взгляд Тору, на дне глаз которой продолжала искриться любовь… — Ты ведь не против… Если я тебя поцелую, верно? — слегка неуверенно спросила красноволосая. «Черт, мнусь, как школьница», — кляла она про себя свою нерешительность. Глаза девушки удивленно сверкнули. Она засветилась счастьем и радостно кивнула.       Медленно, они сблизили лица. Их губы соприкоснулись… Это было нечто… Особенное… Тепло, мягкость, легкость, уют домашнего очага, исчезающая сладость и бесконечное наслаждение. Словно рассеянные лучи солнца снизошли на землю… Они разомкнули этот почти детский, невинный поцелуй и обнялись, чувствуя тепло друг друга…       Им не надо было лишних слов. Это была настоящая гармония. Теперь они стали настоящей семьей… Их мысли не занимало ничего. Они просто были довольны обществом друг друга, этим мгновением единения, которые уже были и будут… Наконец-то они признались себе. И лишь в соседней комнате едва заметно улыбнулась Канна, радуясь за «маму» и «сестренку»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.