ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Человек

Настройки текста

«Я тебя ищу...» К.Незборецкий

***

Она приходит ко мне во снах. Может я просто схожу с ума, но эта девушка появляется каждый раз, когда я закрываю глаза. Мы не знакомы и я вообще не уверен, что она существует в реальности. Сначала я не придавал особого значения ее появлению, но потом она стала приходить все чаще и я понял, что она мне нравится. Несмотря на то, что я видел ее каждую ночь, ее образ был все ещё очень смутным и размазанным, я помнил только зелёные глаза... Я решился и рассказал об этом Андрею, я был уверен, что он посмеётся надо мной и мне станет легче, но он воспринял все серьезно. Порой указывал мне на зеленоглазых девушек в толпе, но все были не такими. Сегодня мы едем на телевидение, чтобы записать музыкальный номер. Андрей остался ждать в машине, а мы с командой зашли в телецентр. Толпа девочек у входа, которые выкрикивают просьбы о фото меня особо не интересует. Мы быстро проходим внутрь и прячемся в гримерной. Заходим в студию и ждём, пока рассадят зрителей. Выходим на сцену и зал встречает нас бурными овациями. -Ну шо, как вы тут? - обращаюсь к залу и вглядываюсь в темноту. -Мы готовы - командуют нам и ребята начинают играть. Я слышу, как мне тихо подпевают, потому что бояться - это же телевидение. -Все отлично - после записи ко мне подбегает девушка и показывает на экране результат. -Я хочу ещё раз спеть для вас - говорю я в микрофон. Девушка просит подождать, я оборачиваюсь к музыкантам и шепчу «Без тебя». Ребята начинают играть, а я пою, в зале слышны аплодисменты, но я не успеваю допеть, так как мне говорят, что все готово к записи. На этот раз подпевают громче. Мы уходим из поля зрения, многие думают, что мы вышли совсем, но нам ещё предстоит пройти мимо зала, чтобы покинуть студию. Ребята быстрым шагом проходят мимо зрителей, так что их почти никто не замечает. Когда я выхожу одна из девушек замечает меня и тянет ко мне руку. На мгновение мне приходится остановиться и прикоснуться к ней, в этот момент я оглядываю всех, кто сидит близко ко мне и замечаю те самые зелёные глаза. На несколько секунд наши взгляды встречаются, после чего я быстро вылетаю из студии. Мне становится душно и я, сделав фото с командой, выхожу на улицу. -Кирь, что случилось? - Андрей выбегает из машины и подходит ко мне. -Ничего, все в порядке - киваю я. -Я же вижу, ты отдышаться даже не можешь - он переживает за меня. -Я видел её, она там... - только и смог выпалить я. -Ты подошел к ней? -Как ты себе это представляешь? Там полный зал моих фанаточек! -Слушай, их же ведь сюда просто так не пускают, они подают заявки с фото, давай попросим и найдём ее? - Андрей быстро находит выход. -Не нужно - отмахиваюсь я и сажусь в машину, чтоб не привлекать лишнего внимания.

***

Скидываю обувь и усаживаюсь на диван. Набираю номер менеджера и прошу прислать мне на почту анкеты всех девушек, что были сегодня на программе. Она удивляется, но просьбу исполняет и уже через полчаса я открываю на компьютере папку с подписанными фото. -Как тебя зовут? - шепчу я, листая картинки с незнакомками. А вот и она... -Ещё рано, но теперь я знаю твоё имя - улыбаюсь своим мыслям, сохраняю фото и закрываю ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.