ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Не вызывай шлюх

Настройки текста

«Я хочу побыть один» К.Незборецкий

***

Я люблю одиночество. Иногда нет лучше отдыха, чем просто побыть наедине с самим собой. Я сам свой самый лучший психолог. Сегодня такой день - у меня выходной. Я проснулся ближе к обеду, заказал пиццу и уселся перед телевизором. Через полчаса в дверь позвонили и я пошёл открывать. Вопреки моим ожиданиям это был не доставщик, а Макс. -Брат? -Привет, слышал у тебя выходной, решил вот помочь расслабиться - он потряс у меня перед носом пакетом с выпивкой. -Я вообще-то хотел побыть один - хмыкаю я, впуская его. Следом за ним подходит и доставщик с пиццей. -Ну ты даёшь, говоришь один, а пиццы заказал аж четыре коробки, усмехается брат, расставляя по столу бутылки из пакета. -Ты тоже явно не на двоих купил - кидаю на стол коробки с пиццей и хватаю бутылку с виски. Открываю и делаю глоток прямо из горла. -Эй! Куда прям из бутылки? -Я выпью до дна и увижу себя - смеюсь я, открывая коробку. Перекладываю на тарелку несколько кусочков пиццы пепперони и, прихватив открытую бутылку, направляюсь в домашнюю студию. Я закрываю дверь изнутри, но не проходит и пяти минут, как Макс начинает стучаться. -Кирь, выходи давай! Хочешь, девочек закажем? Ну же, давай в приставку поиграем? - он настойчивый. -Я хочу побыть один, что тут непонятного? -У тебя что, депрессия? -Мне двадцать лет, какая депрессия? - приходится открыть ему дверь, чтоб он не выбил ее. -Ну вот и отлично, тогда я звоню девочкам, а ты пока иди наверх, приберись там немного - кивает он. -Брат, не вызывай шлюх - начинаю петь я. -Это что, новый трек? - смеётся он, продолжая копаться в телефоне. -Мой брат, не звони никому сегодня, я же прошу так тебя - я вырываю у него из рук телефон и бегу вверх по лестнице. -Кирилл, отдай телефон! -Малыхи подождут до завтра - я забегаю в ванну и кидаю его телефон прямо в унитаз, а затем нажимаю на смыв. -Твою мать, ты что творишь? Всего глоток сделал, а уже смыл мой телефон в унитаз! - Макс хватается за голову и смотрит на свой телефон, что лежит на дне толчка. -Я же просил, ты сам виноват - пожимаю плечами и возвращаюсь в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.