ID работы: 8995930

Я ваш боженька,сучки

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Похоже вы не поняли...-сиплый голос разорвал тишину и стук каблука об асфальт сделал ее еще страшнее. Темная тень,перекрывающая вход в переулок вселяла ужас. Самый крепкий из парней сплюнул и сжал кулаки. -Тебе то какое дело!? Иди своей дорогой,пока тебе не досталось! Тень исчезла. И только он собирался победоносно ухмыльнуться,как ее лицо возникло прямо перед ним. У неё была оливковая кожа,пустые чёрные глаза и жутко широкая улыбка. -Так что? Мне все же достанется?-спросила она тем же сиплым голосом. Парень размахнулся и ударил ее по щеке кулаком. Девушку отбросило назад. Кампания замерла. Минута,две. Ничего. -Слышь,ты не убил ее? Парень задрожал. Девушка медленно поднялась с тротуара и сняла плащ. Осторожно сложила его вчетверо и положила на ящик. -Ай-ай,как нехорошо. Его трудно отстирать. -Да что ты такое?-парень попятился но кто-то из его дружков толкнул его вперёд. Девушка расплылась в нечеловеческой улыбке -Запомни мою фамилию. Я дочь Короля Пиратов! -Эта та,которую дозор разыскивает?!-зашипели задние ряды. Девушка улыбнулась,если не сказать оскалилась. -Монки Д. Бельмере!-пропела она. -З-зачем ты говоришь нам об этом?! Дура! Парни,правда ведь?! Парни так не считали. Они ещё больше отодвинулись назад,вжимая задние ряды в стену. -Почему? Потому что вы об этом никому не сможете сказать! В живых я оставлю лишь одного! Она вытащила из-за пояса кинжал,а потом замерла. -Нет,это нам не пригодится. Она молча подняла руку с усмешкой наблюдая как из вытатуированных на коже роз вырастают шипы и как вытягиваются у парней лица. Потом резко вытянула руки и тихо запела Крепче, парень, вяжи узлы - беда идет по пятам. Вода и ветер сегодня злы - и зол, как черт капитан. И нет сегодня пути назад, Как нет следа за кормой. Никто не сможет тебе сказать, Когда ты вернешься домой. Текст пришёл сам. Отец часто пел ей пиратские песни охрипшим от алкоголя голосом. Эту песнь она пела когда убивала. И слова успели заучится. Сейчас она не улыбалась. Она вспомнила папу. Как он умер на том треклятом острове. Как погиб Санни и остальные. Как Брук бросился в море у неё на глазах. Как она стояла,не делая ни движения и с ужасом выполняя приказ последнего накама. Не верь подругам, а верь в вино - не жди от женщин добра. Сегодня вспомнить ей не дано того, что было вчера. За длинный стол усади друзей и песню громко запой. И чтоб от зависти сдохнуть ей, когда ты вернешься домой. И нет сегодня пути назад, Как нет следа за кормой. Никто не сможет тебе сказать, Когда ты вернешься домой. Не плач моряк о чужой земле, что мчится мимо бортов. Пускай ладони твои в смоле - без пятен сердце зато. Лицо укутав в холодный дым водой соленой умой И снова будешь ты молодым, когда ты вернешься домой. Ещё три трупа падают ей под ноги. С кончиков шипов падают бардовые капли. Она смотрит на втягивающиеся в кожу шипы И нет сегодня пути назад, Медленно оттирает кровь и идёт к ящику с флагом Как нет следа за кормой. Накидывает его на плечи и оборачивается в сторону мусорных баков Никто не сможет тебе сказать, -Скажи дозорным,что Монки Д. выходит в море. И выходит из переулка,сливаясь с ночной тенью Когда ты вернешься домой. «Я ваш ебаный боженька,сучки»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.