ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Снова он.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с того самого момента как я попрощалась с Пэйтоном. Иногда мы встречались с Ноеном. Мы стали близки, но больше дружбы у нас ничего не могло быть. Розали встречается с Чейзом. Они недавно летали на Гавайи. Дело близиться к их свадьбе. Хотя я слышала, что Чейз раньше был бабником и не пропускал ни одной юбки. Видимо он по-настоящему влюбился в мою подругу. Я скучаю по Пэйтону, хоть он и поступил как мудак, но я реально его полюбила за тот небольшой промежуток времени. Я читала все журналы в которых присутствовал он. За этот небольшой промежуток времени я успела найти работу, которая доставляет мне только радость. Правда, директор подонок редкостный, бабник ещё тот. Резко чей-то голос вытаскивает меня из моих мыслей, я понимаю что это курьер. (К-курьер) К: Здравствуйте, это вам посылка. Распишитесь здесь. Мои глаза округлились когда я увидела огромный, просто огромный букет роз(да, да, прям как в фильмах). Я: Но... я ничего не заказывала подобного. - с удивлением сказала я. К: Этот человек сказал не говорить его имени, сказал лишь что внутри будет записка. Я взяла планшет и расписалась за доставку. Курьер попрощался и ушёл. Все коллеги начали мне завидовать и посматривать на этот букет. Я нашла записку в самой середине. "Надеюсь ты узнала кто я. Сегодня в 19:00 встретимся ресторане ***. Моё любопытство захватывало всё больше и больше, перемешиваясь со страхом. А вдруг это маньяк? Да ну, маньяки не шлют огромные букеты. Значит остаётся только один вариант. Пэйтон... Не долго думая я отпросилась у начальника пораньше и поехала домой собираться. 17:07 У меня грубо говоря 2 часа. Я должна всё успеть. Так как я сегодня уже мыла голову перед работой, я решила завить волосы, получились ахуенные огромные локоны, я закрепила их лаком для волосы, чтобы они держались дольше. Я полезла в шкаф и мой выбор остановился на сером коктейльном платье, серых туфлях и не большой серой сумке. Я оделась. Время 18:17. Успею ещё накраситься. Я сделала небольшие стрелки и накрасила светло-розовой помадой губы. Я посмотрелась в зеркало и поняла как ахуенно выгляжу. И последний штрих, мою любимые духи от channel которые подарил мне Ноен на день рождение. Можно выходить. Я направилась к машине, но заметила Тайлера. Я: Хэй, Тайлер, привет, - улыбнулась я. - такое ощущение что не видела тебя всю жизнь. Т: Я тоже рад Вас снова видеть, мисс Кэтти. - улыбнулся он мне и открыл заднюю дверь машины. Я села на заднее сидение машины, Тайлер закрыл дверь, обошёл машину и сел за руль. Я: А куда ты меня отвезёшь? - обратилась я к водителю. Т: Извините, господин Мурмайер просто не говорить Вам, - не выражая никаких эмоций и добавил. - но это очень классный ресторан, Вам понравится. Я: Ладно, поехали уже, Тайлер. - взволнованно сказала я. Мы двинулись с места и начали проехать очень красивые места. Так как уже потемнело, везде были огни и свет. Всё очень красиво переливало. Мы ехали не очень быстро. Такое ощущение что я впервые в городе, хотя живу тут всю жизнь и я не видела тут такого. Мы выехали за пределы города и немного начали ехать быстрее. Тёмные леса, освещённая дорога и очень много машин проезжающий мимо нас. Мы ехали минут 15-20. Впереди были видны огни и ещё минут через 5 мы въехали в город. Высокие здания, бутики , кафешки и рестораны. Всё это придало оживлённости городу. Мы остановились у самого высоко здания и Тайлер вышел из машины. Он открыл дверь с моей стороны и подал руку. Т: Мы приехали, мисс Кэтти. Я взяла его за руку и вылезла из машины. Я подняла голову наверх и была в шоке от высоты здания, ведь я боюсь высоты. Я двинулась внутрь здания, меня проводили до лифта и сказали 100 этаж. Я нажала кнопку 100 и лифт начал подниматься. Через минуты 3 лифт начал открываться и меня встретил официант. (О-официант) О: Здравствуйте, мисс Уолкер. Позвольте мне проводить Вас до столика? Господин Мурмайер Вас ждёт. Он подставил свой локоть и проводил меня до столика, где я увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.