ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Опасность(продолжение).

Настройки текста
Девушка выбежала на парковку и села в машину Пэйтона. Да, та самая красная Toyota Supra. Она вдавила педаль газа и умчалась с парковки. Кэтти направилась в банк, где хранились все сбережения Мурмайера. Быстро добравшись до места назначения, она двинулась в банк. Она подошла женщине и сказала: - Я хочу снять наличные. - быстро сказала Кэтти. - Хорошо. Сколько вы хотите снять? - поинтересовалась женщина. - 5 000 000$. - ответила Кэтти. - Вы уверены? - у женщины округлились глаза. - Да и побыстрее, пожалуйста. - нервно говорила девушка. - Хорошо, Ваше имя? - спросила женщина. - Деньги нужно снять у Пэйтона Мурмайера. - твёрдо ответила Кэтти. - Погодите секундочку, сейчас подойдёт Билл и поможет вам. - посмотрела женщина на Уолкер. Кэти отвернулась от женщины и начала ждать этого Билла. Долго ждать не пришлось. Уже через минуту явился тот самый Билл. (Би - Билл) Би: Здравствуйте, я Билл. - сказал мужчина. Я: Я Кэтти. Давайте без церемоний. Мне нужны срочно деньги. - сказала Кэтти, как отрезала. Би: Ох, да. Простите, прошу пройдите в мой кабинет для заполнение бумаги. - показал рукой мужчина. Пока Кэтти шла к его кабинету, Билл набрал номер господина Мурмайера. Би: Здравствуйте, господин Мурмайер. П: Здравствуйте, что-то случилось? Би: Тут такое дело. Пришла девушка по имени Кэтти и просит снять с вашего счёта 5 000 000$. - произнёс Билл. Было недолгое молчание, будто Пэйтон пытался понять, что произошло с девушкой. П: Снимите. И сделайте всё, что она попросит. - ответил парень и сбросил. Биллу пришлось только подчиниться приказу. Он зашёл в кабинет к Кэтти. Но не успел ничего сказать Билл, как его телефон зазвонил, это был Пэй. Би: Что-то ещё, господин Мурмайер? - спросил Билл. П: Дайте трубку Кэтти. - строго приказ он. Билл отслонил телефон от уха и дал девушке. Кэтти сразу поняла, что это Пэйтон. Она медленно потянулась за телефон и попросила жестом выйти Биллу. Она прислонила телефон к уху, но ничего не могла сказать, только тихо всхлипывала. - Кэтти? - спросил Пэй. - Мгх... - произнесла девушка, сдерживая слёзы. - Ты уходишь от меня? - спросил Пэйтон. - Д..да. - еле-еле смогла выдавить девушка из себя. - Ладно, я понял. - произнёс сухо Пэйтон и сбросил. Но резко зазвонил телефон девушки, она посмотрела на телефон и увидела опять этот «Неизвестный». Она поняла, что это Брайс. - Ну что? Насобирала бабки? - спросил Брайс. - Да, я сейчас в банке. - ответила девушка. - Я знаю. А теперь слушай меня. Попросишь Билла указать на запасной выход, там тебя будет ждать грузовик. Сядешь в него и тебя привезут ко мне. - парень дал распоряжение и снова сбросил. Как только сумка Кэтти была наполнена деньгами, она попросила Билла показать запасной выход, она пытался сказать, что там нельзя выходить, но вспомнил слова Мурмайера и указал на дверь. - Можете дать свой телефон? - сказала Кэтти. - Ну, я не могу... - мужчина начал нервничать. - Пожалуйста, я вам верну деньги. - умоляюще посмотрела Кэтти. Биллу пришлось отдать свой телефон. Кэтти услышала шум и поняла, что это Гриффин. Она быстро выбежала на улицу и села в грузовик. Она увидела знакомое лицо. - Эддинсон? - спросила Кэтти. - Не важно, телефон давай сюда. - грубо ответила девушка. Она ожидала такой исход событий, поэтому и попросила Билла его телефон. Кэтти узнала свою одноклассницу, а точнее бывшую подругу. Они вместе сохли по Брайсу, но он выбрал Кэтти и их дружба исчезла. Эддинсон рванула на своём грузовике и они двинулись по улицам Лос-Анджелеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.