ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Пылающая страсть.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые трудности и новые заботы. Сегодня день был невероятно солнечным. Прошло полгода с тех пор, как я вышла с больницы, я пару месяцев назад переехала жить к Пэйтону. У нас всё хорошо, любовь и всё такое, как бывает у семейных парочек. Я направлялась в бутик, купить себе немного вещей и подарок на Рождество Пэйтону и его семье. Я купила себе пару блузок, две пары обуви, Пейтону я купила браслет с моим именем, его сестре Фейт цепочку, маме его купила серёжки, а Ноену я купила худи. Гриффин взял мои пакеты и положил в машину, я открыла дверь в машину и села. Мы поехали домой. Дома меня встретил Пэй. - Солнце, моя мама завтра ждёт нас на ужине. - смотрел он на меня влюблёнными глазами. - Да, конечно. - сказал я. - Ноен тоже будет, как и Чейз с Розали. - сказал Мурмайер. - Блииин, я забыла купить подарки Чейзу и Розали. - растерянно сказала я. - Не переживай, я купил им подарок, скажем от нас, хорошо? - говорил парень. - Конечно. - заулыбалась я и поцеловала его. Поцелуй начал перерастать во что-то большее. Он начал целовать мою шею. Оставляя еле заметные засосы. Он поднял меня на руки и понёс в красную комнату. Он раздел меня и пристегнул к решётке. Парень двинулся к комоду и взял от туда вибратор. Я томно дыша сказала ему: - Пэй, быстрее возьми меня. Он лишь усмехнулся, включил вибратор и начал водить по моим соскам, спускаясь всё ниже и ниже. Он добрался до моей киски и начал водить там. Боже, я чувствую как меня накрывают приятные ощущения, я начинаю тихо стонать и всё близиться к пику, но Пэйтон убирает вибратор. - Ты издеваешься на до мной? Он взял своей рукой мою шею и немного придушил. - Да, я хочу поиздеваться над тобой. - игриво говорил он. - Да трахни ты меня уже. - не выдерживая, сказала я. - Неа. - сказал парень и снова направился к комоду. Он достал от туда уже какую игрушку. - Стоп, она что, в мою попу будет вставляться?! - возмущённо сказала я. Он ничего не ответил и приблизился к Кэтти. Он обошёл решётку с другой стороны, раздвинул мои ягодицы и прошёлся языком. Я тихо простонала. Он достал смазку и тихонько вошёл одним пальцем, постепенно засунул и второй. Пейтон засунул в меня анальную пробку и обошёл обратно. Я была ужасно возбуждённая, Пэйтона это очень сильно заводило. Он снова включил вибратор и начал водить по моему клитору. Я чувствую что сейчас уже кончу, но Пейтон снова убирает вибратор, отстегивает меня от решётки, берёт на руки и несёт к кровати. Я становлюсь на четвереньки, он достаёт анальную пробку. Снимает свои штаны и плавно входит в меня. Небольшая боль, но дающая наслаждения. Пэй начинает ускоряться и шлёпать меня по попе. Я громко стону и понимаю что сейчас кончу. Ещё пару толчков и я начинаю извиваться и бурно кончаю. Пейтон тоже не отставал и кончил одновременно со мной. Мы пошли в ванну. Помылись, оделись и легли спать, так как была уже ночь. Утром я проснулась в хорошем настроение. Я поцеловала Пейтона в щёку и пошла готовить завтрак. Я слушала музыку и пританцовывала. Когда я обернулась, я увидела Пэйтона сидящего за барной стойкой и улыбающегося. - Доброе утро. - улыбнулась я. - Доброе, красотка. Что готовишь? - поинтересовался он. - Садись и узнаешь. Уже всё готово. - сказала я. Он сел за обеденный стол. Я поставила ему тарелку с панкейками, полила сверху шоколадом и поставила чай. Себе я просто сделала чай, так как я не хотела есть, меня немного тошнило. - Чего себе не положила? - уплетая завтрак, спросил Пейтон. - Не хочу пока что. - ответила я. - Ладненько, я пошла собираться к твоей маме на ужин, не скучай. Я поцеловала парня в щёку и ушла в ванну. Да, я соврала ему о том, что пошла собираться. Я чувствовала что меня сейчас стошнит и как только я подошла к туалету, меня начало рвать. Я взяла аптечку, стоящую в ванне и взяла тест на беременность. Я сделала тест. На нём оказалось две полоски. Я не хотела сейчас детей, ведь мы даже не женаты. Особо не успели пожить нормально. Я выбросила тест и ушла умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.