ID работы: 8996039

Твои карие глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
.Sweet.Cherry. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***POV Эмилия***

      Ранним воскресным утром я проснулась после полудня. Мой день сразу не задался... Все началось с того, что за окном было пасмурно и дождливо. Не скажу, что люблю такую погоду, поэтому увидев грязные лужи на улице, мое настроение стремительно ухудшилось, а ведь конец лета...       С такой погодой вообще не было настроения вылазить из кровати, поэтому я забралась глубже под теплое одеяло и начала проверять соц.сети... В социальных сетях, как обычно ничего интересного: новые фото, плоские шутки, грустные посты и несколько сообщений от одноклассников...       Одна только новость скрасила серый, как тучи на небе, выходной: уведомление с неизвестного номера: "Вы зачислены в нашу академию, ждём вас на ознакомительной лекции 2 сентября..."       Сначала подумала, что номером ошиблись, а потом вспомнила, что подавала документы в New York Film Academy П      о всему дому были слышны мои крики и визги. Моему счастью не было предела. Будто все это сон, я ведь даже не надеялась, что меня примут! Мои радостные крики напугали маму. Мы столкнулись на лестнице, когда я бежала рассказать невероятную новость. - Милая, в чём дело? - взволнованным голосом спросила мама. - Мама! Меня приняли! Я поступила! Представляешь! Представляешь!- прыгала я от счастья. - Умничка, я всегда знала, что поступишь!- сказала мама и крепко обняла меня. -Сборы поступивших 2 сентября. Будет ознакомительная лекция и распределение по группам! - все ещё прыгала я. - Эми, но ты же понимаешь, что сегодня 28 августа?- спросила расстроившись мама       Выражение лица изменилось. Я поняла, что совсем скоро я должна буду уехать. Уехать далеко и надолго. Разлука с мамой вновь ухудшила мое настроение. Мама конечно же это заметила! - Что такое, милая?- мама взяла меня за плечи и посмотрела в глаза. - Не хочу тебя оставлять! - Дочка, ты летишь в LA!!! Не забывай это!- подбадривала она меня. - Да, мам, но мы не увидимся очень долго! - Не переживай, на каникулы будешь прилетать, да и мы к тебе по возможности!- продумывала свой план мама.       Я была безумно рада... Я еду в LA! Я поступила в потрясающую академию кино! Родители едут со мной, хоть и ненадолго, но это уже что-то. Сегодня сбылось все, о чем я так мечтала!       После разговора с мамой я побежала собирать вещи. Их у меня очень много, а так как я уеду туда надолго, то и взять нужно по максимуму. Аккуратно сложив все вещи в чемодан, я принялась собирать свою косметику, которой у меня так же не мало.       Вещи, которые мне понадобятся в самолете, я сложила в рюкзак, который возьму в ручную кладь. Наушники, ноутбук, зарядку, ежедневник... Все вещи обычного подростка, который всего лишь летит в LA. Через несколько часов, моих сборов и сборов моих родителей, мы уже ехали в аэропорт. Все как обычно: проверка багажа, паспортный контроль, сдача багажа, шаги по рукаву, посадка, и вот мы уже на своих места, пристегиваемся и готовимся к взлеты, слушая инструктаж. Все рутинное завершилось, и мы уже набираем высоту. Из окна почти ничего не видно. Ночь. Лишь иногда где-то внизу виднеются огни ночных городов       Я надела наушники, включила свой любимый плейлист и, устроившись поудобнее, уснула. Сон был очень коротким, как мне показалось, но открыв глаза, я увидела, как мы снижаемся на посадку! И я уже вижу этот потрясающий город, который будет моим домом следующие несколько лет.       Выходим из самолета, забираем багаж. Выходим из аэропорта и видим этот потрясающий вид идеального города, все зеленое, красивое и стильное... Перестав разглядывать LA я посмотрела вперед где уже стоял Джексон с раскрытыми руками для объятий! Я оставила чемодан родителями побежала в объятия своего братика - Эээми, моя любимая сестренка! – стал трепать меня по волосам Джексон. - Ах, ты! – я побежала за ним, чтобы «отомстить». - Ребята, прекратите, как малые дети! – возмущалась мама.       Джексон подошел и обнялся с родителями, за непринужденной беседой мы поехали домой к Джексону, где мне предстояло жить ближайшие четыре года. - Как ты обзавелся домом со своими - то мозгами, - пыталась я достать брата. - Ох, ну мои явно больше твоих, - улыбнулся Джексон, - а если тебе так интересно, то очень просто, нужные связи, много упорной работы и конечно же мое обаяние. - Ты мой обаятельный, - засмеялась я от его речей. Так мы доехали до дома. - Располагайся, – улыбался братец.       Я прищурилась и пошла в комнату, приготовленную для меня за несколько дней до моего приезда, так я, по крайней мере, думала. Очень милая комната. Не сильно девчачья, но и не комната Джексона, уже радует. Довольно большая просторная комната серо-синих тонах. Все как я люблю. Оставив чемодан возле двери я с разбегу прыгнула на кровать.       Спустя несколько минут я слышу голос мамы. -Эмилия, мы едем в колледж. Спускайся.       Мы поехали в колледж, нужно отдать оставшиеся документы, узнать группу и отказаться от общежития. Академия огромное здание, состоящее из трех корпусов. Зайдя в здание, я столкнулась с парнем. Он куда – то очень спешил. Мы столкнулись взглядами всего на пару секунд, прежде чем он промелькнул передо мной. Я не обратила внимания, просто подумав, что учится здесь. Сделав все необходимое, мы поехали домой...       Так прошел день, последние выяснения с академией, раскладывая вещи, обустраивая мою новую комнату и просто проводя время с семьей.

*10 лет назад* *POV автор*

Летний солнечный выходной день. - Джексон, ты водишь! Ты не нашел меня! Считай! – шестилетняя Эмилия убегала искать место, где можно было бы хорошо спрятаться от брата.       Детишки играли в прятки, одну из любимых игр Эми. Джексон встал к дереву и стал считать до двадцати, давая сестре шанс спрятаться и победить в игре. После еще трех побед Эмилии мама позвала детей обедать. - Мамочка, можно мы еще разочек сыграем, пожалуйста, - состроила милую мордашку Эми. - Все игры после обеда, - строго, но в то же время, ласково сказала мама. - Эх, хорошо, - согласились дети.

*наше время*

      Все также сидя за столом всей семьей, Эми и Джексон вспоминали детские годы, родители только умилялись таким хорошим отношениям детей. - Хорошо было, - говорила Эми, - Все было проще, а сейчас я в чужом городе, поступаю в академию, все изменилось. - Не расстраивайся ты так, сестренка, весело будем жить, ты точно не заскучаешь! – подмигнул Джексон.

*Следующий день* *POV Эмилия*

      Как бы не было печально, родители стали собираться домой и уже вечером улетают. Папу срочно вызвали на работу, а мама решила, что вернуться с папой лучше, чем одной. Я не могу свыкнуться с мыслью, что придется жить без них. Да, я не всегда была хорошим ребёнком и иногда мечтала жить одна, но сейчас, когда это происходит, я будто совсем не готова, я не готова отпустить их домой. Провожая родителей, я много плакала. Плакала всю дорогу до аэропорта, когда мама и папа проходили регистрацию и когда заходили на трап самолета, когда уже сидели в самолете и махали рукой, я не могла сдержать себя, я никогда не ощущала такого чувства опустошения и одиночества. Джексон всеми силами успокаивал меня, когда мы приехали домой, заказал много еды и включил мой любимый детский мультфильм «Монстры на каникулах». Я была так благодарна Джексону, что он был рядом, хотя ему звонили друзья, он остался со мной. Я так и уснула, обнимая одеяло, рядом с Джексоном.

*POV автор*

-Доброе утро! – на девушку вылился стакан воды, - хватит спать, новый день и новая жизнь, а ты все проспишь.        Эми резко встала с кровати с не самыми приятными мыслями. Девушке снился сладкий сон, в котором она получала красный диплом и золотую медаль об окончании университета, и его прервал Джексон, ворвавшийся в эту идиллию. Шестнадцатилетняя красавица побежала а братом с желанием облить того водой с душа или чем – то более страшным, чтоб тот больше не тревожил ее сон. - Успокойся, считай, что бодрящий душ! – уже в голос смеялся шатен. - Я тебе сейчас устрою душ!       Блондинка повалила парня на пол и стал бить подушкой. Спустя десятиминутного боя уставшие победите пошли пить чай и завтракать. Парень сделал девушке чай и приготовил хрустящие тосты и омлет. - Как в детстве, мама нам такие же делала, спасибо, - он лишь улыбнулся и стал пить привычный для него крепкий кофе без сахара. - Какие планы на день? – вдруг спросил шатен. - Не знаю, лежать дома и смотреть сериалы, наслаждаться последними деньками без домашних заданий, проектов и нескончаемых контрольных, - улыбалась своей белоснежной улыбкой блондинка. - А что насчет того, чтобы вечером пойти к моим друзьям на вечеринку и оторваться по - полной перед трудным учебным годом? – в глазах Джексона показались искорки. - Я за любой движ! – эти же искорки отразились в глазах девушки.       До вечеринки было еще достаточно времени, и Джексон решил сводить сестру в кино, долго уговаривать Эмилию не пришлось.       Кинотеатр находился через пару кварталов от дома брата с сестрой. Ребята решили прогуляться пешком, потому что Эми хотела увидеть и заснять как можно больше красивых и незнакомых ей еще мест. Фотография давнее хобби девушки. В ее коллекции более нескольких тысяч фотографий, и самых разных, начиная от закатов и заканчивая улыбками друзей. Выбрав недавно вышедшую комедию, без сомнений пошли это фильм.

<b>*19:40.*

</b> - Эми, черт возьми, если ты сейчас не выйдешь, я уеду без тебя! – злился шатен. - Да иду я! Раскричался он! - Ох, и стоило мне тебя так долго ждать? Поехали, давай! – слова брата обидели девушку, ведь она хотела, чтоб он оценил ее труды. – Да красивая, красивая, не дуйся.       Улыбнувшись, Эмилия взяла сумочку и вышла из дома. Ребята еще не доехали до места, но уже слышали громкую молодежную музыку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.