ID работы: 8996039

Твои карие глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
.Sweet.Cherry. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Эмили, что, черт возьми, произошло? Именно эти слова я услышала, когда зашла домой. Поездка была не самой приятной, а теперь еще дома разборки. Ехать с Пейтоном оказалось труднее, чем я думала. Его идиотские высказывания в мой адрес очень доводили, а он пользовался моим беспомощным положением. - Ничего серьезного, - как можно спокойнее ответила я. - Да я вижу, - грубо сказал Джексон. Я решила сесть на диван, стоять было неудобно с ноющим плечом. Ко мне сразу подошёл Джексон, помогая, чтобы еще больше не травмировать. С облегчением вздохнув, я посмотрела на ребят. Увидев направленные на меня две пары глаз, я достала телефон и стала проверять сообщения. Внезапно Пейтон стал говорить тише, а Джексон предложил ему отойти и поговорить у него в комнате. Я сделала вид, что ничего не заметила, но это было так странно, я не знала, что и думать. «А если это связано с проблемой Пейтона сегодня на учёбе? И почему они не захотели говорить при мне? Что же такого у них происходит?» - эти вопросы мучали меня, как только Пейтон и Джексон ушли. «Что они скрывают?» - во мне просыпалась отважная Нэнси Дрю, которая хотела раскрыть все тайны. Не успела я встать с мягкого и удобного дивана, как парни уже вернулись и прощались, но судя по их лицам ненадолго. Джексон закрыл дверь за Пейтоном и столкнулся с моим заинтересованным взглядом. Я подняла бровь и стала ждать ответов на интересующие меня вопросы. Джексон только улыбнулся и начал меня передразнивать. - О чём вы говорили? – напористо спросила я. - Ох, какие мы серьезные, - смеялся брат. - В чём дело? Почему ты мне не хочешь сказать? – уже грустно интересовала я. - Да ты о чём? – продолжал смеяться Джексон, - Он спрашивал про вечеринку и всего, - ласково посмотрел на меня брат. - Блин, сегодня же вечеринка, я хочу пойти. В моей голове уже сложилась красивая картинка меня на вечеринке, как мы веселимся с Райли, и как я увижу друзей братца. Море выпивки и громкой музыки, новых знакомств и забавных воспоминаний. Из моих мечтаний меня вывел Фелт старший: - Ты никуда не пойдешь! – уверенно ответил он. -Прости, что? – удивленно на него посмотрела я. - Ты, наверное, забыла, что немного не в состоянии. Я не пущу тебя, тебе прописан постельный режим. - Ой, какой ты зануда, - я обиженно надула губы. - Что поделать, - нахально улыбался Джексон. - Но ты же пойдешь, это нечестно, - злилась я, - Ты можешь за мной присматривать там. - Ещё чего, ты будешь сидеть дома и точка. Зло посмотрев на брата, я пошла к себе в комнату, ведь выбора у меня особо не было. Только я легла, мне позвонила Райли. - Подруга, как ты? – обеспокоенно спрашивала Райли. - Всё в порядке, лежу, - улыбнулась, хоть она этого и не видела. - Мне прийти к тебе? Поговорим с тобой, ты отвлечешься. - Да, приходи, адрес скину. После разговора я скинула адрес и пошла ставить чайник, в ожидании Райли. На кухне я встретила Джексона. Он что-то спрашивал, но я его игнорировала. С одной стороны, я видела, что он заботится обо мне, но в тоже время, с другой стороны, он мог бы меня взять с собой, значит, ему что-то мешает. "Чёрт, я стала параноиком, надо перестать думать о нем и его делах с Пейтоном." Я поставила чайник и стала искать мои любимые печеньки. Долго ждать Райли не пришлось. Выгнав брата из кухни, я налила чай моей близкой подруге и стала рассказывать, что сегодня произошло в деталях и подробностях. *Вечер* - Иди, я останусь дома и посмотрю фильм, - убеждала я Райли. - Нет, мы посмотрим фильм вместе, тем более, я не нашла себе наряд. Я хочу побыть с тобой. Это не последняя вечеринка, мы еще успеем повеселиться. - Уверена, что хочешь остаться? -Абсолютно! Я очень обрадовалась, когда Райли решила остаться. В глубине души я на это очень надеялась, как бы эгоистично это не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.