ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 .на дне рождения

Настройки текста
Вы с Кейт вышли на улицу и стали  ждать Пэйтона. Спустя минут 10 он вышел через центральный вход т к всё уже разошлись,он подошёл к вам,обнял (несмотря на то что Кейт старше его  на 3 года) ....... П- ну что куда пойдем Ты- слушай сегодня у моего брата день рождение ,нам нужно купить подарки и украшения П- оу, ну тогда пошлите в ТЦ ,я вам со всем помогу,только где твой брат? Ты- он в доме,а праздник будем делать у Кейт П- слишком сложно,ну ладно пошлите ....... По дороге ты объяснила всё Пэйтону,по типо как почему он один,как мы сюда прилетеле,как познакомились с Кейт ,про брата и тд В ТЦ каждый(даже Пэйтон,хотя ты была против) выбрал подарок. Вы накупили украшений и отправились в дом к Кейт. Тебе казалось очень странным то что Пэйтон вам помогает. Вы нарядили дом и тебе позвонили ....... Ты- Ало В- привет ,ты где? Ты- я у Кейт,кстати давай ты к нам придёшь, я за тобой через 15 минут прийду В- хорошо *Вызов завершен* ..... POV Vitya Её не было весь день ,она что действительно забыла. Нужно позвонить. ...... Окей ладно пойду собираться POV автор Ты вышла на улицу и пошла к дому где уже стоял брат ....... Ты- привет,как дела? В- шикарно!- с ноткой сарказма сказал он Ты- вот и хорошо,пошли- ты сделала вид что не заметила сарказм ......, Вы дошли до дома Кейт. Ты открыла дверь и зашла первой,дабы убедиться что всё хорошо. Потом вошёл Витя и тут выходит Пэйтон и Кейт с хлопушками и дают одну мне мы хлопоем ими  и кричим поздравления. (  Английский диалог) ........ В- хоспаде,я думал родная сестра забыла П- как видишь не забыла В- так стоп я забыл спросить ,что це за молодой человек? Парень Кейт? К- нет В- МАША Ты- нееет,это Пэйтон один из тех к которым мы ходили не сходку В- ладно хорошо ......... Потом все начали дарить подарки.Ты подарила новый телефон как он и хотел iPhone Xr,Кейт подарила МАШИНУ ,а мне инфаркт жопы,Пэйтон новую гитару( тк брат музыкант). ......... В- пиздец, Кейт ты крейзи просто всё капец всем пока ,я за Лемми на тот свет Ты- ахахпаха, ещё рано ......... Вы долго веселились и страдали хернёй,но потом ты предложила поиграть в правду или действие все согласились . Так как было всего 4 человека игра была довольно скучная , но всё же ты её решила спасти .......... Ты- Кейт п или д К- действие Ты- окей,поцелуй Витю в губы прям так нормально К- коза ты, ладно Кейт приблизилась к Вити и их губы соприкоснулись, ты чуть не здохла от радости. Через минуты 3 они расцепились К- ты понимаешь что просто так не отделаешься? Ты- блин К- Пэйтон п или д П- правда Ты- оооо,спасибо ,я тебя люблю,как друга позвольте К- а это мв сейчас и узнае,так вот Пэйтон,тебе нравится Маша П- симпатизирует К- я так и знала! П- Маша правда или действие Ты- хпхпа, действие П- поцелуй меня,так же как Кейт Витю В-  оооо, не в мою смену Ты- ладно Ты встала и поняла что действительно влюбилась. Сердце колотилось в 600 раз быстрее. Это был твой первый поцелуй поэтому за тебя всё делал Пэйтон. Сначало это был нежный и аккуратный поцелуй,потом более страстный В- так всё хватит сосаться с моей сестрой.- спустя минут 5 не выдержал такого он П- кто-то против?🤨 В- та нет просто не очень приятно смотреть П- окей После всё пошли спать и из-за того что брат хотел признается Кейт ,тебе придется ночевать с Пэйтоном. П- короче ты спи здесь ,а я на дивпне Ты- нееет, мне одной страшно Ты всегда когда засыпала оставляла либо ночник либо телефизор включенным, в этой же комноте не было телевизора. П- хорошо Вы легли по разные стороны и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.