ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 вот и популярность

Настройки текста
Ты проснулась и почувствовала чью-то руку у себя на талии. Оказалось это Пэйтон тебя обнимал. Ты пыталась выбраться из мертвой хватки ,но он сильнее прижал тебя к себе. ........ Ты- Ало гараж,отпусти меня П- ой ,Прости - резко отпустив сказал он Ты- ничего ....... Ты встала с кровати и пошла и поняла что ты можешь остаться без шорт, потому что это была пижама Кейт,а она намного выше тебя. Ты держала шорты чтобы они не упали ........... П- ахахахапапха, боже мой это так смешно выглядит В ответ ему в лицо прилетела подушка П- ну всё беги пока можешь ........... Ты быстро рванула из комнаты и побежала в ванную. Но не успела закрыться. ........... П- ПОПАЛАСЬ Ты- нееет,только не щикати П- азаха,а где пожалуйста? Ты- пожалуйстааааа П- и всё же Он начал тебя щикотать. Ты ржала как конь К- молодые люди чем собственно говоря вы тут занимаетесь? Ты-ой П- та так проучил не чего такого К- из-за чего? П- а нехер в меня подушкой кидать Ты- а нехер надо мной ржать П- сама напрашивается К- таак, я нянькой не нанималась В- что вы орете ,спать не даёте К- та так ,они тут балаган устроили В- ясно,а сейчас быстро завтракать и потом делайте что хотите Ты,П,К- так точно капитан! ........ После завтрака все разошлись по домам. Ты пришла домой и решила что теперь ты можешь зайти в Инстаграм. Зайдя в него ты увидела кучу сообщений, естественно это были одноклассницы прочитала ты много сообщений по типу "от куда? Тебе же они не нравились!? Вот ты сука!!!" и ещё многое другое . Потом решила ещё больше поиздеваться и  выложила фотку с Пэйтоном в сториз и в аккаунт естественно отметив его. Пэйтон на тебя подписывается,лайкает все фотки и выставляет тебя в сториз. Ты была рада не Пэйтону,а реакции одноклассниц. Тут тебе кто-то позвонил ******* Ты- Ало,а это кто Н- это Пэйтон, номер мне дел твой брат Ты- а у меня попросить не? П- не додумался Ты- ладно,что-то хотел? П- погулять Ты- окей в 12 около моего дома П- хорошо жди ****** Ты начала собираться .( Не буду описывать как  одета).  В 13 Пэйтон был уже возле твоего дома. ........ Ты-. Привет П- привет солнце Ты- с каких это пор я солнце,вроде не такая то и жирная П- азаха,пошли уже Ты- стопэ, сначало сториз для разазления одноклассниц П- окей ........ Вы сделали фото где вы обнимаетесь и Пэйтон  тебя целует в щеку. Ты выложила эту фотку с надписью " my love ❤️", Пэйтон не был против. Вы ещё немного погуляли и поехали к Пэйтону, из-за того,что к Вити пришла Кейт и их надо оставить  одних ну вы понимаете😉 Приехав в дом вы заказали пиццу и решили посмотреть ужастик. Вес фильм ты пищала, отварачивалась, прижимались к Пэйтону. Он лишь смеялся. Фильм закончился ........... П- ты бы знала как ты смешно выглядишь когда пугаешься Ты- отвали нехер такой страшный включать П- та ладно тебе,давай трансляцию проведем Ты- с удовольствие. ........... Вы  сидели общались с аудиторией,как вдруг ты видишь свою подругу со школы  в комментариях и начинаешь ржать ......... П- что ты ржешь? Ты- та не ничего П- ну скажи, скажи пожалуйста скажи Ты- я увидела свою подругу в комментариях она написала "вот засранка"- шепнула на ухо ты П-  Ахаха, ладно что по комментариям П- поцелуй Машу в губы,ахапаха, мы конечно целовались ,но это было в игре . Ты- раз прочитал надо выполнить , это же твоё правило П- окей ....... POV Masha Он приблизился ко мне  я уже чувствую его дыхание. Он облокотился на мои ноги ,какой кабан,ещё и вцепился в них. Он вцепился в твои губы,прекусывая их клыками. Вскоре ты отстранилась. POV автор В комментариях был балаган, кто-то уже шиперил, кто-то ненавидел, кому-то было всё равно. Вы закончили трансляцию и легли спать. Но не тут то было тебя целую ночь мучали кошмары и уснули вы под утро .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.