ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Не детские игры

Настройки текста
Вы стали играть в правду или действие. Игра была не очень интересная , кто были моменты когда было очень интересно например: Чейз поцеловал Ноена, ты и Пэйтон поцеловались и тд. Тут Элиза спрашивает у Пэйтона   .............. Э- п или д П- действие Э- поцелуй меня П- эмм,окей Ты- не поняла П- не беспокойся,малышка В- опа, измена в прямом эфире П- я говорю не беспокойтесь Пэйтон подошёл к Элизи и поцеловал в щеку. Ты- я то думала Э- эй,не честно П- ахахпаха,ладно давайте во что-нибудь другое Э- да,давайте в 30 минут удовольствия Ты- как это? П- Короче, кто-то из круга крутит бутылочку,выпадает на  кого-то и он выбирает девочку и мальчика,они уходят в комнату и через 30 минут дверь резко открывается и не важно чем они там занимаются Ты- ясно В- парву за сестру П- а я за девушку К- я за лучшую подругу Ты- так молодые люди успокойтесь П- ахахпаха,хорошо ................ Вы начали играть ,всё было хорошо ,но бутылочка выпала на  Элизу, ты мысленно уже ненавидела эту стерву. ......... Э- тааак, Маша и Ноен Ты- эмм,ладно Вас заперли в комнате Н- чем займёмся? Ты- не знаю,давай просто посидим в телефоне Н- окей Через 28 минут кто-то стукнул в дверь и Ноен начал лезть Ты- Ноен ,что ты делаешь? У меня есть Пэйтон Н- и что? Он стал насильно тебя целовать в губы,сделав так чтобы ты не смогла двигаться и  это выглядило типо это взаимно. Тут дверь открылась Э- опа П- а вот так вот значит Н- азхвха,ты думал она тебя любит Ты- Пэйтон, это он,я не виновата - с твоих глаз уже текли слезы П- да,да,да, все вы одинаковые Н- заткнись иначе изнасилую- шепотом сказал тебе Ноен Пэйтон забирает свои вещи и уходит . Ты поживаешь к брату с Кейт. Ты- Витя,Кейт он сказал что если я не замолчу он меня изнасилует- сквозь слезы говорила ты В- КТО, НОЕН? Ты- да, он насильно начил меня целовать и лапать В- вот сука,ну всё! К- может мирно? В- нет Витя пошел и избил Ноена В- так , всё теперь мирится Ты- но как В- вы с Кейт разгоните гостей ....а Ноена......попросите пацанов пусть вытащат,я поехал к нему, Кейт следи за Машей К- хорошо Витя уехал, а Кейт отправила тебя в комнату и сказала запереться пока она не придёт,а сама пошла разгонять гостей. Тут тебе позвонил незнакомый номер Ты- Ало,а это кто Э- это Элиза Ты- что надо Э- ну как тебе ,наш план Ты- какой план Э- это мы с Ноеном устроили,специально чтобы рассорить тебя с Пэйтоном Ты- вот ты сука.... * Разговор Ноена и Элизы* Н- привет, ты же любишь Пэйтона Э- да,а что Н- так вот есть деловой разговор Э- слушаю Н- так вот мой план таков ( здесь он говорит про игру ,стук за 2 минуты до конца и тд) Э- супер,я согласна *Конец* Элиза сбросила вызов и ты пошла в ванную. Там у тебя было лезвие,оно было там для сегодняшнего дня, так же там лежали джул и кассеты для него(я не помню как они называются если что исправьте я пойму) ты взяла джул и жадно выкупила пол кассеты,потом провела несколько раз по руке, но не глубоко. Тут кто-то постучался это была Кейт. К- ну что давай общаться Ты- можно я пореву в одиночестве К- стоп,почему у тебя вся рука в крови, только не говори что ты резалась Ты- да..... К- зачем? Стоп,от тебя ещё и сигаретами воняет, оставила на 5 минут называется Ты- я всегда так делаю когда плохо Тут Кейт позвонил Витя К- Ало В- мы скоро будем, с ней всё хорошо? К- ну не совсем у неё истерика, порезана рука и выкурено пол кассеты Джуда В- блять, ты куда смотрела К- я пошла всех разгонять и сказала посидеть, я же не знала что она может делать В- ладно ,хорошо, ждите К- окей * Вызов завершен* К- так они едут сюда Ты- и что мне с этим делать- ты показала на размазанную косметику ,растрепаную прическу и руку К- сейчас Через несколько минут ты была как новенькая,но всё же было видно порезы и от тебя пахло джулом даже через духи. В дверь зашли Пэйтон с цветами и Витя . К тебе подбежал Пэйтон. П- солнце моё, прости меня, я дурак Ты- конечно, а это мне? П- конечно Ты- спасибо Вы начали обниматься, целоваться и тд. Потом все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.