ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Свидание

Настройки текста
Ты проснулась утром, но никого не было рядом. Ты встала и пошла в ванную. Открыв дверь на тебя набросился Пэйтон как хищник на добычу. П- мадам,могу ли я пригласить вас не свидание? Ты- конечно. Ты радостная прыгнула на шею Пэйтона. Потом он вышел,а ты стала умываться. Далее вы позавтракали. Очень странно,но вы были дома одни. Ты- Пэйтон,а где Витя с Кейт П- они уехали на неделю куда-то отдыхать Ты- я тоже хочу П- я тебя понял После завтрака Пэйтон уехал к себе и сказал что заедет через час. Ты пошла в комнату собираться. Ты одела розовое платье широкое внизу, сверху с вырезом, с короткими рукавами,низкие носки и низкие Nike Air Force, волосы немного заявила волосы, одела золотые сережки и кулон сердечко, направилась ты: розовые тени, хайлайтер,румяна,брови,маленькие стрелки, тушь и розовый блеск для губ. Через час за тобой заехал Пэйтон. П- вау,какая ты красивая,я сейчас ещё больше в тебя влюбился Ты- не смущай меня, ты тоже шикарно выглядишь Ты шепотом- мне очень нравятся пацаны в рубашках П- всё я теперь в них спать буду Ты- ахаха,пошли уже Вы пошли в ресторан. Там вы просто беседовали и кушали. Ты чувствовала чей-то взгляд сзади на себе. Ты- Пэй,кто на меня сзади смотрит? П- там сидит Ноен и Элиза Ты- они что за нами следят? П- не знаю Ты- подсядь ко мне П- зачем? Ты- на зло им Пэйтон сел на твою сторону и вы начали целоваться и беседовать в обнимку. Прошло минут 15 и вы ушли,но не только вы Ты- да они что стебутся П- тише, не ругайся,мы сейчас поедем ко мне и там нам никто не помешает Ты- мне это уже нравится П- я знаю Вы доехали до дома Пэйтона и зашли в его комнату. Он закрыл дверь на замок и начал подходить. Ты потянула его и ваши губы слились в нежном поцелуе. Далее слетела одежда,за ней нижнее бельё. Он резко в тебя вошёл, ты резко громко застонала. Через некоторое время вы обессиленые упали на кровать. Ты- Пэй,дай мне твою футболку П- да конечно Ты одела футболку и ушла в ванную. Выйдя оттуда ты направилась в комнату. Пэйтон лежал в одних трусах,но тебя это не смущало. Вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.