ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Прогулялась

Настройки текста
Ты проснулась в обнимку с Пэйтоном. Ты хотела уже встать,но Пэйтон прижал тебя к себе П- давай ещё полежим Ты- ну ладно,только чучуть *Через 10 минут* Ты- всё подъём П- ладно,хорошо Вы встали и ты быстро побежала в ваную, Пэйтон не успел и что-то пробурчал себе под нос. Ты вышла из ванной и направилась на кухню. Там стоял Пэйтон и что-то готовил. Ты решила не трогать его и пошла в гостиную. Вдруг кто-то подошёл сзади и напугал. Ты вздрогнула от этого Ты-У тебя всё в норме?Пугать так П-та ладно тебе ,пошли кушать Вы направились на кухню и начали кушать,паралельно разговаривая П- Слушай, может пойдем развеемся? Ты -О классная идея ! А куда? П- может в клуб? Ты- класс,а ты не боишься,вдруг меня украдут? П- не дури Целый день вы сидели дома и смотрели фильмы. Когда время было за 20:00 вы начали собираться.Уже было 21:00 .И Вы выехали в клуб. Спустя некоторое время вы приехали . Ты-Здесь круто . П-Я знал куда веду свою малышку ! П- слушай,ты сиди здесь,а я в туалет Ты-. Зачем? П- тебе нужны подробности?🤨 Ты- а,нет, иди Пэйтон отошел . В то время к тебе подсела незнакомая девушка . Нд -привет ,как тебя зовут? Ты- привет,я не знакомлюсь Нд- та ладно,я же не мужик ничего не сделаю Ты- окей, меня Маша,а тебя Нд- Райли,приятно познакомится Ты- взаимно Ты заметила фальшивую улыбку Райли,но подумала что у неё дипресия и она так её прячет. Вы обменялись номерами и она ушла. Через минуту после того как ушла Райли вернулся Пэйтон. П- ну как не соскучилась? Ты- нет П-Побудем здесь до 1 и поедем домой.к тебе или ко мне ? Ты- давай ко мне . П-хорошо Ты решила промолчать про знакомство с Райли. Вы поехали домой. Когда вы приехали дома никого не было. Ну Пэйтон,не Пэйтон если не воспользуется моментом. П- слушай может продолжим развлекатся? Ты- хорошо Пэйтон поднял тебя на руки и потащил в комнату. Когда донес ,он кинул тебя на кровать. (Дальше ваша фантазия). После вы уснули *УТРО* Тебе позвонила Райли Р- привет, пойдем погуляем ? Ты-Хррошо в 14:00 у парка Р- хорошо,жду *Вызов завершен* Вы с Пэйтоном позавтракали и ты пошла в парк к Райли,а Пэйтону сказала что прогуляться с Кейт Вы встретились и пошли в кафе. Райли начала тебя расспрашивать. Р-У тебя есть парень? Ты-Да Р- а кто если не секрет Ты- Пэйтон Р- о, я его знаю Она позадавала кучу вопросов. А потом сказала что отойдёт. Ты сидела в телефоне как вдруг к тебе полсели Элиза и Ноен и с ними была Райли. Н- теперь ты от меня не сбежишь,я тебя оттрахаю прямо здесь Э- а мы это снимим и выложим в интернете Тынервно отправила сообщение Пэйтону. *Переписка* Ты: спаси П: ты где,что случилось Ты: в кафе,в нашем парке,срочно П: уже лечу Ноен и девочки не заметили что ты писала сообщение. Они тебе угрожали,но ты их не слушала. Вдруг кто-то ударил тебя,это был Ноен. Ты терпела. Пэйтон приехал быстро и увидел как у тебя текут слезы. Так же пока он ехал успел вызвать Чейза и Энтони. Они разобрались с Ноеном и девочками,а тебя унес Пэйтон. Вы приехали домой к нему. П- почему ты мне не сказала с кем ты пошла гулять, почему соврала? Ты- я не знала что так будет П- ладно,хорошо что ты мне написала Ты- пошли спать,я устала П- пошли Через время вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.