Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Это измена?

Настройки текста
...Ты увидела Пейтона ,но он был не один, а с Элизой.Элиза ,заметив тебя, резко поцеловала его,а Пейтон был немного пьян и не придал этому особое значение,тебе было противно там находиться поэтому ты развернулась и побежала,но споткнулась и упала, так ,что услышал Пэйтон. Он встал и побежал за тобой и схватил тебя за руку. П- ты всё не так поняла,она мне сказала это сделать чтобы....-ты его перебила Ты- Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, МЫ РАССТАНЕМСЯ П- НЕТ, СТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА Ты- Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ ПРОЩАЙ Ты выдернула руку и убежала. Ты решила позвонить Энтони, потому что Витя с Фэйт уехали в Россию к твоим родителям. *Разговор* Э-привет Ты-Привет ,можно я к тебе на ночь приду,а может не одну Э- конечно,только расскажи почему Ты- я приду и объясню Э- хорошо,жду Ты пришла к Энтони и рассказала всё что случилось. Он тебя внимательно слушал и не перебивал. Под конец ты расплакалась. Э- ну ты чего, проучим этого пиздюка Ты- я надеюсь он меня больше не вспомнит и сейчас ебёт эту шлюху Элизу. Э- если он тебя обидет, я за себя не ручаюсь Ты- хахахапа Твой смех перебил звонок от Пэйтона Ты - чего тебе ещё,кроме моего разбитого сердца? П- она сама,я не хотел, пожалуйста,прошу... Он не успел договорить,как ты сбросила и опять разрыдалась. Э-это он звонил? Ты- да Э- кушать не хочешь? Ты- нет Э- если захочешь скажи Ты сидела на диване. Энтони что-то делал. В дверь кто-то позвонил. Энтони пошел открывать. ... Это бы Пэйтон... П-Здорова Э-Привет П-А Маша не у тебя? Э-нет ,здесь никого нет кроме меня П- а ты не знаешь где она? Э- нет П- ладно,если узнаешь сразу звони,пока Эн-Пока Ты встала привела себя в порядок и пошла на кухню. Подошла к Энтони Э-Тут твой приходил Ты-Кто? Э-У тебя есть другой?Пей конечно Ты-Что он хотел от тебя? Э-тебя увидеть,Я сказал ,что ты не у меня Ты -Энтони ты меня так выручаешь ,спасибо Э-успокойся, для чего тебе я ещё нужен Ты-Ладно Ты позавтракала ,и пошла в комнату. Там ты сползла по стенке и начала тихо плакать *Твои мысли* Какого хуя он был с другой ?Блять ,что мне делать ? Ты удартла кулаком по стенке и уже не стесняясь начала плакать громко *Мысли Пейтона* Я ей изменил?где она?Где её искать? Было много вопросов, но не было ответов. До вечера ты проплакала и под 10 часов начала засыпать. Пэйтон решил попробовать найти тебя завтра. Вы почти одновременно но в разных концах города заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.