ID работы: 8997684

Перерождение Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Полосатый кот очнулся в тёмном лесу. Этот лес был знаком ему ещё давно. Но он никогда не задумывался о том, что когда-нибудь он сюда попадёт уже навсегда. И вот настал этот день. Он попал сюда.       Кот отвлёкся от невеселых мыслей и пошел искать котов и кошек, которых он знал.       Вдруг он увидел за деревьями промельк черепаховый шерсти. Он подошёл поближе и спросил:       — Что же делает Звёздная кошка в грязном Сумрачном лесу?       Спросил он это с явной насмешкой. Выпутываясь из колючек, кошка ответила:       — Всё только ради тебя. Дело в том, что мы решили дать тебе шанс прожить вторую жизнь, потому что Бич убил тебя нечестно, отобрав у тебя сразу все девять жизней. Ты ведь хочешь прожить ещё одну жизнь? Но учти, если ты сделаешь что-то плохое, мы лишим тебя её! Так что подумай хорошенько!       Звездоцап — а это был именно он — решил, что со злодействами он как-нибудь выкрутится, ведь ему обязательно надо разобраться с Огнезвёздом.       — Я согласен, — ответил он.       Тогда Пестролистая подошла к Звездоцапу и коснулась его носа своим. Кот почувствовал, что начинает исчезать. Вскоре он и правда будто испарился.        На поляне в глухом лесу осталась лишь кошка. Хотя… за деревьями промелькнул силуэт Коршуна. Но она его не заметила. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.