Ещё один сын Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, братья первый раз проходят на платформу девять и три четверти. Глаза Гарри широко раскрыты, он часто оглядывается по сторонам, теребя себя за мантию - видимо, проверяя, не сон ли это? Драко более спокоен, он идет взявшись с братом за руку, внимательно рассматривая людей; неожиданно взор его привлекла одна довольно большая семейка - взволнованная низенькая мама, которая провожала на поезд сразу четырех своих сыновей(один из них, как подумал Драко, тоже первокурсник), и дочь, плачущая о том, что хочет поехать с ними... - Хэй, Дэр, давай пойдем уже, а то пока ты пялиться на всех будешь, без нас уедут! - Гарри потянул брата за руку, после чего они почти исчезли в толпе школьников, которые, будто волна, хлынули ко входу в поезд. Драко взял на себя ответственность выбрать купе, и спустя пару минут они уже сидели и переговаривались, с восторгом предвкушая первый день в школе. Неожиданно дверь с легким скрипом отъехала, и в нее вошла девочка с большой копной русых спутанных волос, держа в руках несколько учебников для первого класса. Постояв несколько секунд и оглядев помещение, она все же решила остаться, водружая огромный чемодан на полку и сваливая книги на стол. Она присела, смотря на братьев, и уверенно сказала: - Грейнджер. Гермиона Грейнджер - представилась она, в следующий момент уже раскрывая учебник по истории магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.