ID работы: 8997860

Ещё один сын Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С наступлением ночи ученики, - старые и новые, начали разбредаться по общежитиям, вдоволь наевшись и наговорившись. Наша компания поступила точно так же, и шли бы они в молчании, но Гермиона и Драко, будто совсем не уставшие после долгой дороги, неустанно спорили на какую-то тему. Гарри же устало потирал глаза, думая лишь о том, куда помягче упасть и забыться. Рон все пытался совладать со своей крысой, которая никак не желала сидеть на руках. В гостиной Гриффиндора уже почти никого не осталось, и парни, пожелав спокойной ночи, а Драко, по своему обыкновению поцеловав руку, пошли в одну сторону, оставив Гермиону одиноко идти в спальню девочек. Парни заняли свои кровати, так что как только они сели на них, на спинках появилась гравировка с их именем и фамилией. Пару минут они обменивались впечатлениями, после чего сонные пожелания спокойной ночи раздались из разных концов комнаты. Гарри, так давно мечтавший об отдыхе, теперь совершенно не мог уснуть: то мысли о шраме, то события дня витали в его голове, не давая провалиться в Царство Морфея. Почему все так на него смотрят? Почему никто не говорит ему правду? И почему профессор запнулась на его фамилии? Но, наконец, спустя время молодой организм взял верх, глаза Гарри начали слипаться, и он уснул, уткнувшись носом в одеяло. Крик женщины... Зелёная вспышка... Огромный человек, почти великан, держит его на руках... Напуганный Гарри проснулся в холодном поту, впопыхах соображая, сон это или нет. Солнце уже взошло, заливая комнату первыми лучами, но вставать, по всей видимости, никто не собирался, оставляя Гарри наедине с мыслями. Такое ощущение, будто он уже где-то видел этот момент. Но где?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.