ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Джессика и мне 16 лет. Я живу в Украине и обожаю сидеть в тик ток. И вот одного дня моя подруга показала мне одного тиктокера и он очень красивый. Зовут его Пэйтон и ему 16 лет, он с Америки. Я как все остальные девочки мечтала его увидеть, но знала, что это не реально. И вот новый день, и нужно идти в школу... — Джессика вставай, пора в школу, — говорит мама. — Сейчас ещё 5 минут. И в этот момент мама скидывает с меня одеяло. — Ну маааам. — Завтрак на столе. — Ладно. Я оделась заплела пучок и пошла завтракать. Образ: чёрная кофта, джинсы, и белые кроссовки Адидас. Так как я особо не красилась, только тогда когда выскакивали прыщики, я нанесла тональный крем, накрасила реснички и пошла завтракать. Я поела и мне позвонила моя подруга. — Алло, привет — Привет — Слушай, я не могу пойти с тобой вместе в школу, я прийду чуть-чуть позже, ладно? — Да, окей. А что-то случилось? — Нет, всё хорошо. — Ну, ладно. Я пришла в школу и села на своё место и ждала свою подругу Аню. И она пришла на начало урока. Она извинилась и зашла в класс очень радостная. Я не понимала почему, ведь она уроки в школе не любила. И я спросила: — Привет. Почему радостная? Ты, вроде, школу никогда не любила. — Привет. У меня новость, —сказала она улыбаясь. — Какая ещё новость? — Мы переезжаем. — Что? Подожди " Мы"? — Да, мы. Я узнала это от мамы, она проболталась. Но это был сюрприз для нас, не говори дома своей маме, что я тебе рассказала. Окей? — Да, конечно. А куда именно? — В Северную Каролину. — Чтооооо? Серьёзно??? — Да. Я была очень рада, потому что там был Пэйтон, которого я хотела уже давно увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.