ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошёл год. И я уговорила родителей отпустить меня учиться обратно в Америку. Я хотела сделать сюрприз своим друзьям. И по этому ничего им не сказала. И вот, я попрощалась с родителями и села в самолёт. Прошло около 11 часов и я прилетела! Я сняла себе дом ещё неделю назад. И вот я приехала в свой новый дом! И меня встречает хозяин этого дома. — Добрый день. — Добрый. — Это же вы купили этот дом ещё неделю назад? — Да. А вы кто? И что случилось с домом? — Я хозяин этого дома и хочу вам сообщить, что вам придётся искать новый дом. — Почему это? — Вчера был пожар и ремонт здесь будет не скоро. — Что? Ладно, я вас поняла. И я пошла в поисках нового дома. Прошёл час, а результата нет. И вот я решилась позвонить Авани и сделать ей сюрприз. Я хотела уже ей дзвонить, но... — Эй! Осторожнее! — Да ты сама не смотришь куда идешь! Что? Джессика? — Джош? — Что ты здесь делаешь? Ты же в Украину улетела. — Ну вот уже и прилетела. — Я понял. А сейчас ты куда? — Ну позвоню Авани, попрошу у неё переночевать. А там уже начну искать себе дом. — Нет. — Что нет? — Ты переночуешь у меня! — Что? Нет! Почему это мне у тебя ночевать? — Потому что я тебя прошу. Нам нужно поговорить. — Ну, окей. Но только на одну ночь! Ясно? — Да. Он взял мои чемоданы, положил их в машину и мы поехали к нему домой. Я чувствовала, что это плохая идея, но я хотела сделать сюрприз своим друзьям и Пэйтону. И вот мы уже приехали. — Проходи, чувствуй себя как дома. — Хах, окей. Спасибо. — Вот здесь будет твоя комната. — Спасибо, но я всё равно завтра уеду. — Почему? Живи сколько хочешь. — У меня есть парень, который может обо мне позаботиться. — Но сейчас не может почему-то. — Потому что я ему не сказала что я приеду уже сегодня! Это сюрприз для него и моих друзей. — Я понял. Ладно я тогда пойду. — Ага. И вот прошло часов 2-3 и я нашла себе дом! Наконец-то. И вот заходит Джош. — Можно? — Да. Ты что-то хотел? — Нам нужно поговорить. — Ну, давай, говори. — Год назад, когда ты ещё жила в Америке, ты увидела как я целую Аню. Скажи мне честно, ты меня тогда не ревновала? — А какое сейчас это имеет значение? — Большое. Так что, ревновала или нет? — Допустим, да. Я тогда тебя ревновала. И что с того? — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. Это всё, что ты хотел знать? Он начал подходить ближе. — А сейчас? — А сейчас иди спать! — Я задал вопрос. — А сейчас я не ревную тебя никому! Всё? — Хм... Ну, ладно. Спокойной ночи. — И тебе того же желаю. Я заснула примерно в 4:37. Я всё это время не могла уснуть, у меня было слишком много мыслей. И вот новый день, и я пошла принимать ванну, когда я закончила, я оделась, взяла документы на поступление в школу и вышла из своей комнаты. Образ: топ черный, юбка, цепь, ну и конечно же пучок. — Уже проснулась? — Да. — Есть будешь? — Нет, спасибо. Я пойду. — Не так быстро, я подвезу тебя. — Эм... Нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь. — Ну как знаешь. Я вышла и пошла в школу. И вот, я посмотрела на время и поняла, если я не потороплюсь, меня увидят Пэй и друзья раньше времени! Я побежала и вот она, школа. Я пошла в кабинет директора и он сказал что уже после летних каникул я буду здесь учиться. Да, оставался один день учёбы и каникулы. И вот я выхожу из кабинета и слишу, что кто-то мне кричит в след. — Джессика? Это ты? — Авани? Мы побежали друг другу и обнялись, как можно крепче. — Боже. Я не верю, что это ты! Я так скучала! — Я тоже! Как вы здесь без меня? — Мы нормально. А Пэй каждый день был грустный, но пытался этого не показывать. — А где он сейчас? — Он ещё не приехал, будет через минут 10-15. Пойдём, обрадуем парней. — Окей, пошли. И вот я захожу с Авани в класс. — Джессика!? – говорит Джексон. — Ого, какие люди, привет! — говорит Ноен. Все по очереди начали меня обнимать и спрашивать всё подряд. Я была рада их видеть и отвечала на все их вопросы. — Ребят, мне нужно отойти, ладно? — Окей, иди.– говорит Ноен. Я пошла поискать Пэйтона, скоро урок, а его нет. И вот я его нашла, я хотела подбежать, обнять, поцеловать, но мои планы накрылись... В тот момент когда я хотела к нему подбежать,я увидела как Аня его целует... Я не сдерживаю слёзы. Он её отпихнул и хотел что-то ей сказать, но тут подхожу я и говорю... — Пэй? Зачем ты так со мной? — Джессика? Привет, малыш! Он хотел меня обнять, но я не дала этого сделать. — Малышка, ты не так всё поняла! Она меня поцеловала, но я её отпихнул! — Я всё видела! Я...я.... Я захлебывалась в своих слезах. — Я её отпихнул и хотел сказать чтобы она так не делала больше,иначе пожалеет, но я увидел тебя. Я люблю только тебя, ты это знаешь! — Мне... Мне нужно подумать. И с этими словами я убежала. Я забегаю в туалет вся в слезах. Я понимаю что вроде как он и не виноват, но всё же я не могу успокоиться.И тут я слишу как кто-то заходит... — Ноен? Ты что здесь делаешь? — Это я хотел спросить. Ты в курсе, что ты находишься в мужском туалете? — Ой, правда? — А почему ты вся заплаканная? — Блин, я тут вспомнила я должна была кое-что сделать, ну я пойду. — Стоять! Никуда ты не пойдешь, пока ничего мне не объяснишь. — Ну, лааадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.