ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Ты села в самолёт. - Элис, ты готова? - Авани, мы же это уже обсуждали. Всё отлично. Я готова. - Я рада. Вы прилетели где-то в обед. Вышли из самолёта. За два метра от вас ты увидела Чарли, вашу с Авани лучшую подругу. Ты подошла к ней. - Чарли, ну наконец! - Привет девчонки! Как же давно мы не виделись. - сказала Чарли. - С того времени как ты приезжала к нам в Нью Йорк. - С ехидной улыбкой сказала Авани. - Даже не помню когда это было - разсмеялась Чарли. - Ладно пойдёмте ко мне, ваши комнаты уже готовы. - Пойдём. - сказала ты. POV Alice 15:00 Мы в доме подруги. Авани с Чарли пошли обедать. А я осталась в комнате разбирать вещи.. Стук в дверь....тишина...дверь открылась...кто-то вошёл. - Ваууу, кто это здесь у нас? Какая красотка.! -сказал парень. - А у вас здесь так принято, заходить куда-попало без стука? - У меня принято... - он подошёл ближе, взял меня за талию. - Придурок, ты что делаешь? Кто ты вообще такой? - Я Чейз, а ты красотка? - Элис... - Ооочень приятно- сказал Чейз улыбаясь. - А мне не очень, сумасшедший. - Какие мы злые, это ещё больше заводит) - Иди ты! Я вышла сильно хлопнув дверью. Спустилась вниз. За столом сидели Чарли и Авани. Но к моему удивлению Чейз пошёл за мной. - Девочки знакомьтесь, мой парень Чейз.- обнимая парня сказала Чарли. - Что? Парень?- чуть не подавилась я. -Да. А что тут странного? -Да ничего Чарли, все нормально, правда Элис?- Авани посмотрела на меня. - Да, всё отлично. Весь вечер мы провели за столом болтая. И всё это время Чейз смотрел на меня, ехидно улыбаясь. Это меня раздражало. Он вёл себя так будто у нас с ним что-то было, и это так бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.