ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Avtor Как только Пэйтон вышел Джэйдон подошёл к Элис, взял на руки, бросил на кровать, повис над ней. Он начал снимать футболку. Элис провела руками по его спине. Он сел на кровать, она села на него. Он медленно вошёл в неё. Джэйдон пошёл в душ. Элис услышала голоса у двери. Это была Авани и Чарли. Они пришли посмотреть что произошло, и почему я кричала о помощи. Элис быстро схватила вещи, оделась и села за стол. - Элис ты там? Можно зайти? - сказала Чарли. - Да, заходите. - Элис, что случилось? Зачем ты нас звала? - Ничего не случилось Авани, я просто потеряла сережки, не могла их найти, поэтому позвала вас. - Видимо уже нашла, раз ничего не случилось? - Как видишь. - Ладно не будем мешать - сказала Чарли подходя к двери. Чарли и Авани уже хотели уйти, но в этот же момент дверь из душа открылась. Джэйдон стоял обернувши пояс полотенцем. - Джэй? Что вы здесь делали? - Чарли была в шоке. - Джэйдон попросил принять душ у меня. - Ты серьезно? Просто принять душ? Ты меня за дуру не держи пожалуйста. Я ещё раз спрашиваю, что вы здесь делали? - Я тебе уже сказала, он просто принял душ. - Джэйдон? Может ты скажешь правду? - По моему Элис тебе уже всё сказала, хоть это должен был сделать я. Да, я просто пошёл в душ, ничего более. И вообще, какая тебе разница, что мы здесь делали, мы уже не маленькие, можем делать всё что угодно, и тебя в свои дела посвещать не обязаны. - Как скажешь, Джэй. Чарли и Авани вышли, захлопнув за собой дверь. - Спасибо, я даже не знала что им сказать что бы они убедились в том, что ты и правда был в душе. - Не переживай, они больше и слова об этом не скажут. Джэйдон подошёл сзади, обнял Элис за плечи. - Джэй, я пойду. Мне нужно подумать о том что мы натворили. - Ты жалеешь об этом? - Нет, с чего ты взял? - Тогда пойду я, а ты оставайся здесь. Джэйдон улыбнулся и вышел. Элис взяла телефон, позвонила Авани и попросила её подняться к ней.Через пару минут она была у неё. - Ты звала меня? - Да, садись. Нужно поговорить. - Ты о "он просто сходил в душ". Можешь не рассказывать, я уже поняла что у вас с ним всё было. Меня не обманишь, подруга. - Вот именно об этом я и хотела поговорить. Я думаю о том, правильно ли я поступила. - Детка, если он тебе нравиться, а ты нравишься ему, то почему бы и нет. - Тогда почему у тебя ещё ничего не было с Энтони? - Потому что есть вероятность того что я ему не нравлюсь. - Так поговори с ним. - Я не буду говорить с этим придурком. - Может ты и права. Элис и Авани обнялись. Потом они спустились вниз. Все были на кухне. Чарли готовила. Джэйдон, Энтони и Чейз сидели за столом. - Ребят, я завтра устраиваю вечеринку в загородном доме. Все приглашены). - сказала Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.