ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
20:00 Вчера Чарли пригласила всех своих друзей на вечеринку в загородном доме. В том числе и Элис. Все собрались на диване. - Давайте сыграем в правду или действие? - сказала девушка в черном. Чарли говорила о том что это её подруга Эдисон. Игра началась. - Элис, правда или действие?- спросила Эдисон. - Правда. - Как тебе Джэйдон? - Нормальный парень. Элис немного покраснела. Авани ехидно улыбнулась. Игра продолжилась. -Энтони, правда или действие? - спросила Чарли. - Действие.- Энтони подмигнул Авани. - Подхвати Авани на руки, и поцелуй. Все начали смеяться. Энтони подошёл к Авани. Её дихание ускорилось. Он взял её на руки, поцеловал и понёс на верх. - Что он делает?- спросила Чарли. Все сидели не понимая что происходит. POV Avani Он подхватил меня на руки, целуя понёс в какую-то комнату. Он кинул меня на кровать, подошёл к двери и закрыл её на замок. Потом подошёл ко мне, я поднялась, он прижал меня к стене. Начал меня целовать, я в свою очередь полностью ему доверилась. Он опять уложил меня на кровать, и смотря мне в глаза начал разтегивать ремень. POV Avtor Сидя на диване все ждали продолжения. Никто не решался пойти к ним и узнать что там происходит. - Я пойду, всё таки Энтони мой лучший друг, я думаю он мне откроет. - сказал какой-то парень. - Джош, как только что-то узнаешь, зови. - сказала Эдисон. Джош пошёл наверх. Начал ломиться в дверь. - Энтони, открой! Это Джош. POV Avani К нам в дверь начал ломиться кто-то из гостей. - Энтони, открой! Это Джош. Видимо этот Джош его друг. Энтони встал с кровати, взял штаны, быстро оделся. Он открыл дверь, и вышел захлопнув её. Я слышала лишь отрывки из фраз. - Что вы...делали? - Какая тебе разн....? - Там в гостиной все на ушах. Думают куда вы пропали.. - Передай всем что всё отлично, большего вам знать не надо. Энтони зашёл ко мне в комнату. Я за это время уже успела одеться. - Какая ты шустрая) - Я пойду вниз. Меня ждут. - А может останемся? - Нет. - Как скажешь ваше высочество. - Энтони поклонился и поцеловал мою руку. - И давай договоримся, что пока никто не знает ничего о том что произошло, мы будем вести себя так как вели себя раньше. - Ты всё так же будешь называть меня придурком? - Да. - Тогда я согласен. Это меня всё больше заводит в тебе. POV Avtor Авани спустилась первой, что бы не привлекать внимание. - Авани? Может ты расскажешь нам что это было? - подошла к ней Чарли. Авани молча села на диван и достала телефон. - От неё объяснений мы не дождёмся. - сказала Эдисон. Через десять минут спустился Энтони. - Явился! - послышался голос Джоша. - Энтони, объясни нам что произошло! - с раздражающей ноткой в голосе сказала Эдисон. - Та понятно что произошло, пацан влюбился, вот и весь секрет. - улыбнулся Джэйдон. - Джэй. - Чарли стукнула его по голове. - Ребят, о чём вы говорите. Я выполнил ваше действие и пошёл в комнату переодеться, а Авани пошла совсем в другую сторону. И вообще, мы друг друга на дух не переносим, а для вас всего лишь разыграли сценку. - Так и было Авани? - спросила Эдисон. - Да, так и было. Я терпеть его не могу. - Вот всё и решили - сказал Энтони, и тихо сел рядом с Джошем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.