ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Во время того как все разбирались в том куда пропали Энтони и Авани, рядом с Элис сидел какой-то блондин. Он всё время втыкали в телефон. Его не волновало то куда пропал его друг. Видимо, он знал куда они делись, и что бы не вызывать интереса, просто молча сидел. Когда вечеринка закончилась, этот же парень подошёл к Элис. - Привет, я Ноен. - Привет, а я Элис.- он пожал мою руку. - Слушай, а эта Авани, твоя подруга? - Да, а что? - Просто стало интересно, почему же ты не знаешь куда они пропали. - Ты о чём? - Да так, ни о чём. - он махнул рукой. - Подожди, ты что-то знаешь? - Я знаю всё о Энтони. - Так расскажи! - Элис жжала руку в кулак, в ожидании рассказа. - Пару дней назад, он с Джэйдоном пришёл домой к Чарли, ты ведь знаешь. - Знаю, не тяни! - Так вот, он увидел там Авани, она нагрубила ему и он не мог просто так это оставить. На следующий день мы сидели у Джоша дома. Я был там по просьбе Энтони, сам бы туда никогда не пришёл. - Почему? У вас с парнями плохие отношения? - Да не то что бы плохие, мы просто не особо таки дружим. - Поняла, продолжай. - Вообщем, я услышал разговор Энтони и Джэйдона. Энтони поспорил с ним на то, что если на вечеринке Чарли он переспит с Авани, то Джэйдон будет должен ему 100 долларов. - Подожди, Энтони поспорил на Авани? - Так и есть. - Спасибо Ноен. Ты очень помог мне. Элис развернулась и пошла в сторону дивана, где сидела Авани. - Авани, нам нужно ехать домой. - В чём дело? - Просто поехали побыстрее. - Объясни мне что происходит, почему мы не можем остаться? - Не задавай лишних вопросов. - Хорошо, поехали. Элис и Авани попрощались с Чарли, вызвали такси и поехали домой. Спустя 20 минут они были дома. Элис села за стол и позвала Авани. - Авани, сядь пожалуйста. Она села на стул напротив. - Слушай меня внимательно и не перебивай. - сказала Элис. - Я слушаю. - Видела того парня, который сидел рядом со мной? - Видела. - Он кое-что рассказал мне об Энтони. После той нашей первой встречи, он с Джэйдоном поспорил на тебя. - В каком смысле? - Он сказал что переспит с тобой на вечеринке у Чарли. А если нет, то будет должен Джэю 100 долларов. - Ты шутишь? - Нет. Ты же знаешь, я бы так не шутила. Мне очень жаль, правда. - Вот урод! Я доверилась ему, а он просто использовал меня. Сволочь. - Авани, твой телефон. У Авани на телефоне высвителось "Энтони". Она подняла трубку. - Я слушаю тебя. - Почему ты ушла не попрощавшись? - Ты предал меня! - Что значит предал? Авани бросила трубку. - Придурок, я никогда ему этого не прощу. И да, Элис не смей никому говорить о том что произошло между нами с Энтони, даже Чарли. - Подруга, ты же меня знаешь. Я никому и слова не скажу. - Спасибо тебе. Спустя 5 минут в двери постучались. - Кто это? - спросила Элис. - Может Чарли? Авани открыла дверь. На пороге стоял Энтони. Она уже хотела закрывать дверь, но он убрал её руку с дверной ручки и зашёл внутрь дома. - Объясни мне что ты там себе придумала! - Ты поспорил на меня, ты переспал со мной ради своей же выгоды. Ненавижу! Авани начала стукать кулаками об его грудь. - Успокойся! - он прислонил её к себе. Авани хотела вырваться, но он удерживал её. Потом отпустил. - Выслушай. Да, я поспорил на тебя, но Джэйдон помог мне одуматься, он сказал что таким образом я испорчю тебе жизнь. Мы оборвали спор. А потом....потом я влюбился в тебя. Я переспал с тобой потому что ты мне очень нравишся, и я не хочу что бы всё это сейчас закончилось. - Это правда? - Конечно. Я никогда не буду врать тебе, обещаю. Они поцеловались. Авани подмигнула Элис и они с Энтони пошли в её комнату. POV Alice. Как только Авани и Энтони скрылись в комнате, я услышала как кто-то хочет войти в дом. Я открыла. Это был Джэйдон. Он стоял полностью промокший. На улице был ливень. - Джэйдон! Заходи скорей! Он вошёл. Закрыл дверь. Поднял меня на руки, начал целовать. Мы поднялись ко мне в комнату. Он бросил меня на кровать. Начал быстро снимать промокшую одежду. Поправив свои мокрые волосы он продолжил меня целовать. Потом он вошёл в меня, с каждой минутой он ускорялся. Под конец, мы оба были довольны. Позже заснули. POV Avani Мы зашли ко мне в комнату. Включили фильм. Целовались. Потом выключили ноутбук и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.