ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Вдруг в двери постучались. Джэйден подошёл открыть. У входа я увидела девушку среднего роста со светлыми волосами. - Привет, не ждал? - спросила она у Джэйдена. - Нет, уходи. - потому как он резко ответил, первое что пришло мне на ум "Это была Мэдс". - Оуу, а это кто? - она посмотрела на меня. - Красивая, не удивительно что Джэй тебя выбрал. Элис кажется. - Кто тебе сказал? - спросил Джэйден. - Эдисон, а чего ты так розбушивался? Она прошла в дом. - А здесь ничего не изменилось. - она ходила рассматривая каждый уголок дома. - Джэйден по моему ясно выразился, уходи! - крикнул Брайс. - И не смей больше упоминать об Эдисон. - Всё, всё, ухожу. Она направилась к выходу. Перед тем как Джэйден с грохотом захлопнул дверь она сказала. - А с тобой Элис, мы ещё поговорим. После её ухода, Джэйден очень разозлился. - Ещё раз увижу её в нашем доме, я переезжаю. Что бы никто не смел открывать ей дверь, даже ты Элис. Особенно ты. Он поднялся на верх. Нам было слышно только как он ударил ногой по двери нашей с ним комнаты. Мы с парнями решили не обращать внимания и продолжили убираться на кухне. Позже я решила подняться к Джэю. Открыв почти выбитую дверь, я увидела лежачего на кровати Джэйдена. Я подсела к парню. Он взял меня за талию и положил спиной к нему. Потом он просто молча обнял меня. Я заснула хоть на часах было13:32 14:12 Я проснулась первой. Стала переодеваться. Джэйден уже не спал. Я стояла лицом к зеркальному шкафу. В зеркале я увидела как Джэй на меня пялится. Потом я повернулась к нему. Он поднялся с кровати и взял меня за талию. Потом поцеловал. Позже мы спустились вниз. Все ждали нас в гостиной. - Ребят, ну сколько можно вас ждать. Вообщем так, Эдисон пригласила нас на вечеринку к ним в " HypeHouse " . И да, Джэйден, ты тоже идёшь, даже не смотря на то что там будет Чейз. - сказал Брайс. - Я иду туда только ради Элис, если бы не она, я бы забил на всё и не пошёл бы. - он поцеловал меня в щёку. Через 10 минут мы были в "HypeHose". Нас встретила Эдисон. Она улыбалась до самых ушей. - Привет, рада вас видеть, проходите. Мы зашли в внутрь. В доме было так же просторно как и в нашем. Я увидела Чарли и Авани. Увидев меня они сразу же принялись меня обнимать. - Привет! Чарли, как же я соскучилась. - сказала я. Вечеринка была в самом разгаре. Парни пили алкоголь. Девушки танцевали. Было весело. - Давайте сыграем во что-нибудь! - Эдисон кричала из-за всех сил, так как музыка была очень громкой. - Так же как на вечеринке у Чарли? Ну у ж нет пожалуй! - крикнул Джош. - Как хотите. - ответила Эдисон. Прошло около 10 минут танцев. Мы с Чарли подошли к столу с алкоголем. - Будешь что нибудь?! - крикнула мне подруга. - Нет, я не пью. Тем более ты же знаешь что будет если я выпью бокал вина! - ответила я. - А я пью! - крикнула Чарли и залпом выпила оставшееся виски в бутылке. - А тебе не много будет?! - спросила я увидев ещё более весёлую подругу. - Расслабься! Всё будет окей! - она начала кричать ещё больше. Мы вернулись к друзьям. Мне показалось очень странным отсутствие Чейза. Я решила спросить об этом у Эдисон. - Эдди, а где Чейз?! - Понятия не имею! Ушёл куда-то только что! Я оглянулась и поняла что Чарли тоже куда-то пропала. - Чарли тоже нигде нет Эдисон! - я крикнула так , что меня услышал весь дом. Спустя 5 минут все были на ушах. Каждый задавался вопросом куда делась Чарли и Чейз. Музыка уже не играла. - Давайте разделимся? - предложил Энтони. - я с Джэйденом и Джошем идем искать их по всем ближайшим улицам. Брайс, Кио и Гриффин ищут в доме Чарли и Чейза. Ник и все остальные ищут здесь. - А мы? - хором спросили я, Эдисон, Авани и Дикси. - А за вас мы боимся, так что оставайтесь здесь. - сказал Джэйден и поцеловал меня в лоб. Парни пошли на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.