ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Открыв глаза я увидела стоящего надо мной Джэйдена. Мне было видно как он нервничает и переживает. В тот момент на душе стало очень тепло. - РЕБЯТ, она открыла глаза! - он крикнул так, что казалось его услышали абсолютно все. - Ты как солнце? Я очень переживал за тебя. - Всё в порядке. - улыбаясь парню проговорила я. Он нагнулся меня поцеловать. Через секунду все были на кухне. Джэйден взял меня на руки и посадил за стол. У меня до сих пор кружилась голова, но я чувствовала себя гораздо лучше. - Элис, всё отлично? - спросили Эдисон и Авани хором. - Да, не переживайте. - Нам нужно побыть вдвоем. Мы наверное поедем. - сказал Джэйден, взяв меня на руки. - Выздоравливай. - прикрикнула Чарли. Джэй посадил меня в машину. Когда мы ехали он держал руку на моей ноге. Спустя несколько минут мы были дома. Держась за руку Джэйдена я поднялась на верх в нашу комнату. Он акуратно уложил меня на кровать и укрыл пледом. Сам же он лёг сзади меня и обвил рукой мою талию. С ним я чувствовала себя намного комфортнее. 11:24 Джэйден проснулся первым. Пошёл в душ и вернулся в спальню обёртывая бедра полотенцем. Он увидел как я проснулась. Подошёл и поцеловал меня в лоб. - Привет малыш. - он улыбнулся. - Привет. - я улыбнулась ему в ответ. Мы спустились на завтрак. На кухне сидели лишь Кио и Брайс. - А где остальные? - спросил Джэйден. - Остались ночевать в "HypeHouse". - ответил Брайс и поставил кружку горячего кофе на стол. - Это тебе, Элис. А Джэйден сам себе сделает. Джэй закатил глаза. - А почему ты не остался ночевать, там ведь Эдисон. - спросил Джэйден у Брайса. - Да так, домой захотелось, тем более Элис плохо стало. Мы сели кушать. Кио приготовил тосты с сыром и авокадо. За завтраком мы обсуждали Чарли и Чейза. - Мне жаль Чарли, она правда не заслуживает подобного. - я решила высказаться. - Вот Чейз урод , плохо ему тогда морду набили. - сказал Брайс. - Вы о чём? - спросила я доедая последний тост. - Ты ведь знаешь Нессу, девушку Джоша? - начал объяснять Джэйден. - Ну, мы кажется познакомились на вечеринке у Чарли. - Так вот, Чейз однажды сказал мне о том что хочет с ней переспать, при этом встречаясь с Чарли. Я не мог ей об этом не рассказать. Она закрыла на это глаза, а сам Чейз отписался от нас. - Теперь поняла. - Чарли не один раз закрывала глаза на все его выходки, и вот к чему это пришло. - сказал Кио допивая чай. - Она мне никогда об этом не рассказывала. - я возмутилась. - Значит не нашла подходящий момент.- объяснил происходящие Брайс. После завтрака мы с Джэйденом пошли в комнату. Он сел на кровать. Я подошла к шкафу и начала разгадывать вещи. - Не хочешь спустится со мной в бассейн? - спросил он. - Ты серьезно? - Вполне. - Хорошо. Только сейчас купальник найду. Подождёшь? - Конечно. - Знаешь как мне всё это надоело? Пэйтон, Чейз, вечеринки, пропажа Чарли, я ведь приехала сюда не для этого. Я хочу что бы каждый день проходил весело, хочу проводить дни с ребятами, с тобой. Не хочу больше всех этих дурацких приключений, волнений. Понимаешь? - начала говорить я всё ещё иская купальник. Джэйден подошёл ко мне, обнял за плечи и прошептал на ухо. - Я обещаю тебе, что с этого дня всё будет так как ты хочешь. Он повернул меня к себе и начал целовать. Далее я продолжила искать купальник. Вскоре я нашла то что искала и мы с Джэйденом спустились во двор к бассейну. Джэйден пригнул первым. Так как я боялась пригать, он акуратно обвил своими руками мои ноги и опустил к себе. С начала я плавала, он смотрел на меня не отрывая взгляда. Потом Джэй начал брызгать в меня водой. - Эй, прекрати! Да хватит же! Я начала брызгать в него. Мы смеялись. Я была очень рада что наконец все эти нервные дни закончились. После бассейна мы зашли в дом. Мы были полностью промокшие. Неожиданно Джэйден подхватил меня на руки и побежал со мной в ванную. Потом оставил меня одну. Через минуту он опять зашёл с моими вещами на руках. - Переодивайся. - он протянул мне одежду. - Может ты выйдешь? - Малыш, ты что меня стесняешься? - он облизал губы. - Перестань! - я кинула в него полотенцем. Он лишь засмеялся. Поняв что Джэй не выйдет, я повернулась к нему спиной и стала переодеваться. Я чувствовала его взгляд на себе. Через несколько секунд я развернулась в его сторону. - Не ожидал от тебя, после всего что между нами было. - сказал он с сарказмом. Я улыбнулась. Мы зашли в комнату. - Так, отлично. Значит ты готова. - Что? К чему? - я не понимала о чём он говорит. - Потом увидишь. Джэйден взял меня за руку и потащил за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.