ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Мы приехали домой уже ночью. Я сразу же пошла в свою комнату так как очень устала. Джэйден пошёл за мной. Я сняла с себя всю одежду и осталась в белье. Джэйден подошёл сзади и обнял меня за талию. - Мм.. - он впился в мои губы. - Джэй, я хочу спать. Я правда очень устала. Он отстранился и лёг в кровать. - Вот только не обижайся. - я поцеловала его и легла рядом. Утро. Проснувшись я пошла в ванную. Ко мне зашёл Джэйден и поцеловал. - Доброе утро. - Доброе. Джэй, ты не забыл что мы сегодня должны билеты взять? - Нет, не забыл. Он поднял меня на руки и продолжил целовать. Потом мы спустились вниз. - Элис, ты чего не садишься? - спросил Брайс. - Меня тошнит немного. Я посижу лучше. Джэйден подошёл ко мне. - Что значит "я посижу" ? Малыш, если тебе плохо, я скорую вызову. - Нет, не надо. - Ты уверена? - Да. Всё отлично. Иди завтракай. Джэйден сел за стол и временами поглядывал на меня. Было видно как он переживает, поэтому я решила сделать вид что мне стало намного лучше, хотя это было совсем не так. Когда парни позавтракали я пошла на верх. Мне стало ужасно плохо и я легла на кровать. Вскоре пришёл Джэйден. - Элис, я с Джошем за билетами поеду. Не хочу что бы по дороге тебя опять стало плохо. - Как скажешь, я могу и дома посидеть. Джэйден пошёл в душ. Позже вернулся и стал переодеваться. - Всё, я поехал. - он нагнулся и поцеловал меня. Далее они с Джошем вышли из дома и уехали. Я осталась в комнате одна. Спустя 5 минут у меня на телефоне высвителось "Мама". ~Разговор с мамой~ - Привет мам. - Привет, что у тебя с голосом? - Всё окей. - Я же слышу что что-то не так. - Мам не бери в голову. Ты что-то хотела? - Да, хотела что бы ты уже вещи собирала, я приеду за тобой уже послезавтра. - Уже бегу. - Я серьезно. - Я поняла мам. Пока. ~Конец разговора~ После разговора с мамой, единственное о чём я мечтала это поскорее уехать на Гавайи вместе с ребятами и Джэйденом. Я ещё долго лежала на кровати в ожидании Джэйдена. Когда раздался стук в дверь, я чуть не умерла от счастья. Я быстро побежала вниз и открыла дверь. Джэйден и Джош зашли в дом. - Ну что, Джэй? - Мы взяли билеты, мы можем улитеть только через 3 дня. - после этих слов весь мой мир рухнул. - Что? Нет. - Элис, да что с тобой происходит? Ты можешь объяснить? Я промолчала. 14:21 Далее я поднялась наверх и вышла на балкон. Я стояла и смотрела куда-то в даль. Потом зайдя в комнату я упала на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.