ID работы: 8998193

Такие мы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подозрение?

Настройки текста
      - Э-эй, просыпайся, вставай! – высокий женский голос прозвенел в пространстве словно колокольчик, – Вставай, красотка. «Боже, кому и что от меня нужно?!» - эта мысль заставила меня нахмурить брови и, зажмурившись, я медленно открыла глаза. Надо мной стояла высокая девушка модельного телосложения, светлые локоны которой спадали на нежные плечи – настоящая красавица.       - Что такое? – ошарашенно спросила я.       - Ты лежишь на моей кровати, детка. Видишь? На ней мое имя, – девушка кивнула в сторону надписи на изголовье, – Аманда Свит, приятно познакомиться, – она протянула мне свою руку.       На ее лице просияла улыбка, которая сделала ее похожей на ангела. Сначала я хотела разозлиться на нее за то, что разбудила меня ни свет ни заря и пыталась выгнать, но ее улыбка успокоила меня. Она не показалась мне плохой. Я мечтала о дружбе с соседкой, и ссориться с ней из-за подобной мелочи совсем не хотелось. Это я заняла ее территорию. Как говорила мне мама, уступай в мелочах, но не уступай в главном.       - Я Милианна Чейз, или просто Мили, – я пожала ей руку и улыбнулась в ответ. Собрав свое белье, я перешла на другую кровать.       - Надеюсь, ты не сильно злишься, я уже привыкла спать здесь, понимаешь?       - Ничего, мне и напротив неплохо, – ответила я, показывая всем своим видом, что все в порядке.       Да уж, интересное начало дня. Я отправилась в душевую чистить зубы. Там я долго смотрела на струю воды, текущую из-под крана, пытаясь прийти в себя и настроиться на новый день. «Все будет хорошо», - убеждала я себя, стараясь не думать о плохом.

***

Раздался звонок в дверь.       - Аманда, ты кого-то ждешь?       - Нет, еще рано.       Я отложила книгу Бронте в сторону и направилась к двери. Открыв дверь, я подняла глаза на парня с шикарными голубыми глазами и волосами цвета грозового неба.       - Тодд! – воскликнула я и обняла возлюбленного. Он засмеялся и, приподняв меня, закружил.       - Я не ожидала тебя здесь увидеть. Как ты сюда попал?       - Ну, я знаю местного коменданта, его не пришлось долго уговаривать, чтобы он впустил меня, - улыбнулся Тодд.       Тодд Дуглас Форстер, мой парень, с которым мы вместе уже две недели. На самом деле, мы знакомы еще с детства, учились в одной школе, он был мне как старший брат. Всегда рядом. Его родители какое-то время сотрудничали с моими, но потом они решили отделиться и открыть свою собственную компанию, а Тодд стал ее наследником.       - Поздравляю с новосельем, Мили! В честь этого, мисс, не посвятите ли мне один вечер своей жизни и не сходите со мной в кино? – Тодд протянул мне два билета.       - Невероятно, как ты узнал, что я хочу на этот фильм? – удивленно спросила я.       - Можно сказать, я умею читать мысли, - улыбнулся любимый.       - Кстати, позволь я тебя кое с кем познакомлю, - я взяла Форстера за руку и повела в комнату, - это Аманда Свит, моя соседка по комнате. Аманда, это мой парень Тодд Форстер.       Я заметила удивленное выражение на лице моего бойфренда, которое он быстро переменил на привычное спокойное. Аманда тоже заколыхалась, затем резко вскочила.       - Мне надо в душ, я побежала, удачного вечера! – пролепетала девушка и, схватив принадлежности, выскользнула за дверь.       - Как странно, - я обернулась к Тодду, и с приподнятой бровью спросила: - Вы с ней знакомы?       - Я видел ее пару раз в универе. Не бери в голову. Если хочешь успеть на фильм, то тебе лучше поторопиться, - улыбнулся парень.       Я послушалась, но странное чувство не оставило меня. Быстро собралась, схватила сумку, и мы вышли из комнаты. После того, как я заперла дверь, Тодд прижал меня к стене и страстно поцеловал. Я ответила на поцелуй, и из моих уст раздался немой стон. Все мои мысли тут же вылетели из головы, и ни о чем другом я уже думать не могла. Он отпрянул от меня до того, как дело зайдет слишком далеко.       - Идем?       - Идем, - согласилась я и взяла его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.