Такие мы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Наглец

Настройки текста
      Семь утра. Комнату заполнил сигнал будильника. Я резко распахнула глаза от волнительной мысли: сегодня первый день моей взрослой жизни. Пульс участился. Я резко поднялась.       - Доброе утро, малышка, сегодня первый учебный день, - сказала улыбчивая Аманда, выкладывая тарелки на стол, - я приготовила нам завтрак.       - Доброе утро, Аманда, серьезно, ты волшебница.       Думаю, мне повезло с соседкой по комнате. Очень приятно встать с утра и почувствовать запах свежесваренного кофе - прямо как дома. Я обязательно отблагодарю ее позже.       - Какие планы на сегодня? – спросила Аманда, пригубив кофе.       - Планы? Сначала учеба, а потом… не знаю.       - Значит, ты свободна, да? Прекрасно! Сегодня первый день, моя подруга Лилит по традиции устраивает вечеринку у себя дома. И ты приглашена.       - Оу… Я даже не знаю…       - Отказы не принимаются! Поняла?       - Поняла, - улыбнулась я. Действительно, почему бы мне просто не расслабиться и отдохнуть? Буду считать это своим днем адаптации.       - Тогда решено! Кстати, тебе же есть 18?       - Мне скоро 20, - ответила я, - я, наверное, старше своих одногруппников. Все потому, что после школы я поступила в университет в своем городе, но, работая в ресторане моих родителей, я поняла, что хочу расширить семейное дело, а не заниматься психотерапией. Так что я бросила свой универ и решила поступить сюда.       - Не часто встретишь человека, готового отказаться от одного пути ради другого. Получается, мы с тобой одного возраста, - сказала Аманда.       - Почему ты решила стать предпринимательницей?       - Я чувствую, что это мое, понимаешь? Когда я начинаю думать о каком-нибудь деле, у меня чешутся руки и хочется немедленно все воплотить в жизнь, - вот такая я нетерпеливая, - захохотала девушка. Мы подошли к университету.       - У нас с тобой общая пара. Тебе повезло больше, чем мне в мой первый год. Тогда я была одна и понятия не имела, куда идти и как себя вести, - усмехнулась собственным воспоминаниям блондинка. Зайдя в аудиторию, Аманда подбежала к своим одногруппницам. Они смеялись и обнимались, приветствуя друг друга.       - А кто эта сладкая милашка позади тебя? Меня немного смутили слова, прозвучавшие из уст парня, сидевшего на парте. Рваные джинсы, слегка примятая рубашка в клетку, взъерошенные волосы.       - Мили, это Макс Ричардсон, не слушай его, он еще тот мамкин ухажер, - прошептала мне на ухо Аманда.       - Ребята, это Милианна Чейз, - объявила моя подруга.       - Просто Мили, - поправила я ее.       - Приятно познакомиться, я Лилит. Ты же придешь на мою вечеринку, да? – поинтересовалась девушка с пухлыми губами и шикарными черными волосами, подстриженными под каре. Я кивнула в ответ.       - Я Макс, но для тебя могу быть кем угодно, если пожелаешь, - он взял мою руку и чмокнул ее. Я не удержалась и тихо хихикнула. Понятно теперь, кто здесь местный Дон Жуан.       После того, как я познакомилась со всеми друзьями Аманды, коих не так уж и мало, мы с ней сели за общую парту. Видимо, она очень популярна здесь.       - Это Аарон Джонсон, - Аманда указала на рыжеволосого парня спереди, одетого по последнему писку моды, - твой однокурсник. Его брат сейчас на четвертом курсе, тот еще сердцеед. Признаться, я и сама была в него влюблена какое-то время. А это Вики Браун, мозг нашего факультета и староста. Еще Кейси, Дилан…       Свит давала описания своих и некоторых из моих одногруппников одного за другим, пока не прозвенел звонок и в аудитории не появился преподаватель – мужчина в очках, с забавным галстуком и немного выпирающим животом – мистер Диккенс. Профессор представился и начал читать лекцию. Я уже принялась записывать, как в аудиторию вошел он. Черные волосы, спадающие отдельными прядями на лоб. Прямая осанка, широкие мускулистые плечи. Одет он был в обтягивавшую накаченную грудь футболку, а сверху – черная кожаная куртка. «Какой красивый», - пронеслось у меня в голове, но я тут же отогнала эту мысль прочь. Он прошел сквозь кабинет и уселся за парту спереди, здороваясь с другом, словно у себя дома. И почему преподаватель ничего ему не сказал?! Я возмутилась от такой несправедливости.       - Кто он такой? – я указала Аманде на наглеца.       - Это Доминик Фишер Уайт, венец творения самой Природы, - усмехнулась девушка, - его мать – одна из владельцев этого университета, а отец заправляет крупной строительной компанией Уайт Индастриз. Он еще тот баловень: делает что хочет, имеет кого захочет и когда захочет. Мы зовем его местным альфа-самцом.       - Ну и дела… Значит, такие парни и впрямь существуют.       Я подумала о Тодде, о том, какой он ласковый, какой он верный, и по спине пробежала волной дрожь. Пожалуй, он тот, кто мне нужен. Такие парни, как Доминик, опасны, от них нужно держаться подальше таким наивным девушкам, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.