ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/1

Настройки текста
Глория — это шестнадцатилетняя девчонка со своими подростковыми причудами. Она была высокой шатенкой с красивыми зелёными глазами и красивой фигурой. Глория выглядела достаточно привлекательно. На вид она была совершенно обычной девочкой, и даже казалась милой. Но на самом деле в ней присутствовала нотка отличия её от своих сверстников. А знаете, что это была за нотка? Она закрыла себя от внешнего мира под «обложкой не идеальной версии себя». В детстве произошло много событий, которые заставили Глорию изменить мнение о внешнем мире. Вот например одно из них: *** В дверь кто-то ломился и шестилетней Глории стало страшно. Мама Глории: солнышко иди в комнату, я скоро приду, ты только не выходи. Улыбнулась мама и подтолкнула дочь. Глория не хотела уходить одна, но послуша мать. Она встала под дверью и начала прислушиваться. Было плохо слышно, но некоторые слова она всё же расслышала: Неизвестный: Твой муж задолжал мне большую сумму, но не захотел отдавать долг. ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ, ЧТО ОН СМОЖЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ ТВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНЬЮ! Сильно повысив голос произнёс мужчина. От такого тона по телу Глории пронеслась дрожь. Она слышала как её мать кричала и молила о пощаде и говорила о том, что не имеет никого отношения к их делу, но её никто не слушал. Позже последовало несколько выстрелов и тут Глория испугалась ещё больше. Зубы тряслись сами по себе и тело дрожало с ещё большей скоростью. Она услышала как хлопнула дверь и быстро побежала к маме. И тут перед ней показалась ужасная картина. Её мать лежала истекая кровью. У девочки моментально началась паника и слёзы полились сами по себе. Она была маленькой и не знала, что делать в такой ситуации. Минут через 5 прибежали их соседи из-за звуков недавних выстрелов. Они были в полнейшем шоке при виде этой печальной картины: на полу сидит полу мёртвая женщина и рядом плачет её дочь. Они быстро вызвали скорую и забрали девочку к себе. *** Это событие и являлось поводом недоверия к людям и поэтому она от них закрылась. Ещё когда Глория пошла в школу, её гнобили и презирали, но потом она кое-как вылезла из своего приличного образа и стала защищаться от людей «другим лицом самой себя» С того момента Глория так и живёт со своими приёмными родителями (ими стали соседи, прибежавшие на звуки выстрелов) и «вторым образом». Её мать умерла прямо на операционном столе, а отец… Он давно ушёл из семьи, так как был пьяницей и любителем азартных игр. Мать девочки скончалась из-за долга её мужа, точнее того пьяницы который ушёл из семьи. Он много денег задолжал таким же любителям азартных игр и они решили вот так расправится с его семьёй. На самом деле отец Глории любил её, но ссоры с женой давали о себе знать. Он пил каждый раз когда они ссорились, это и сыграло большую роль на его дальнейших «увлечениях». Мать Глории сказала о том, что ему надо уйти из семьи после их очередной ссоры. Он согласился потому что думал, что его дочери так будет лучше. Без вечных криков Глории и вправду было лучше. После этого он навещал дочь, но потом вовсе забросил это дело. А когда он отказался отдавать деньги своим «друзьям по игре в азартные игры», они пригразились его семьёй, но он не придал этому значения, так как был под очередным влиянием крепкого алкоголя. Глория могла бы остаться с отцом, но его как и следовало ожидать лишили родительских прав, поэтому их соседи не имевшие детей забрали её себе. В этой семье ей жилось хорошо. Её новую мать звали Эйприл, а отца Джон. Они любили её как родную дочку, а Глория любила их. Конечно же дома Глория была совсем другой: милой, доброй и отзывчивой. А на людях она была закрытой «на 300 замков» и никогда не показывала своих чувств. Кстати с того города её новая семья переехала, чтобы забыть о том "чёрном дне" в их жизни. В школе она была самой настоящей стервой и большинство её избегали. Этого она и хотела - чтоб люди боялись её. Училась она мягко говоря не очень, хотя и любила читать и была достаточно грамотной. Но это она так же попыталась это скрыть. Конечно у неё были оценки 5 и 4, но большинство предметов были с оценкой 3. Друзей у неё не было, в классе она ни с кем не общалась. Вы спросите а, что же она делала на переменах или в свободное время? Дома она читала, а в школе постоянно слушала музыку. Конечно же были одноклассники которые разговаривали с ней, но им она о себе ничего не рассказывала. Иногда у неё были такие мысли как: поменяться и показать всем настоящую себя или что-то подобное. Но она сразу отгонялы их от себя. *** Штат США. Северная Каролина. Это был обычный, как казалось Глорие, понедельник, но она ошибалась, так как в этот день произошло кое-какое изменение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.