ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/2

Настройки текста
Это был обычный, как казалось Глорие, понедельник, но она ошибалась, так как в этот день произошло кое-какое изменение. Утром Глория как обычно быстро проснулась от громкого будильника, умылась, позавтракала и сделала макияж. На самом деле она умела красится хорошо, но не считала нужным тратить много времени на это дело. Обычно она делала себе стрелки и красила губы помадой. Одевалась она очень даже модно для подростков и иногда даже слишком вульгарно. Сегодня она остановилась на толстовке oversize с надписью Harvard. На ноги она одела чёрные рваные джинсы и чёрно-белые кроссовки «Vans». Упаковала все учебники в её чёрную кожаную сумку и расчесала волосы. Сегодня она решила пойти с распущенными волосами, но на всякий случай взяла резинку. Она опаздывала на первый урок и поэтому бежала быстрее. Добежав до школы в коридоре она столкнулась, а точнее врезалась в какого-то парня и его лицо ей было знакомо, но она не придала этому значения.Она посмотрела этому парню в глаза и сказала: поаккуратнее нельзя?! Парень лишь усмехнулся, ведь понимал, что это она врезалась в него. Глория поспешила в класс. Она зашла в то же время когда прозвенел звонок. Все смотрели на неё как будто она с луны свалилась, а всё потому что девушка никогда не опаздывала и сегодня главную стерву школы никто не ждал. Она лишь сделала недовольный вид и сказала: Чё пялитесь? Я живу напротив кладбища, ещё раз увижу ваши взгляды на мне, то будете жить напротив меня. Задрав голову ещё выше Глория гордо села на последнюю парту. Это было единственное свободное место в классе, куда никто не садился кроме неё. Все сразу отвели взгляд и ждали учителя. Вдруг зашёл учитель, а за ним директор школы. Директориса громким голосом произнесла: Дети с сегодняшнего дня с вами в классе учиться новый ученик. Это Пэйтон Мурмайер. Прошу любить и уважать его. От произнесённого имени у всех девочек был шок. Ведь это был самый популярный мальчик «Тик Тока». Никто не ожидал его здесь увидеть, ведь все знали, что он живёт на другой стороне Северной Каролины. Как оказалось его семья переехала и теперь он будет учиться с нами. Все девочки как и ожидалось сохли по нему, именно поэтому когда он зашёл в класс у них чуть слюни не потекли. Глорие в свою очередь он нравился, но она понимала, что всё равно не будет с ним общаться. А потом её осенило что это был тот человек с которым она столкнулась в коридоре. А ещё она поняла, что прямо сейчас этот парень сядет на место рядом с ней, потому что как я упоминала ранее это единственное свободное место. Наша учительница сказала чтоб он садился к Глории, ну конечно, к кому же ещё?! *** (От лица Глории) Я нахмурились ещё больше. Не одна девочка не сводила с него глаз до того момента пока он не сел ко мне. Усевшись Пэйтон сказал мне: привет! Это ведь ты сегодня в меня врезалась, да? — игриво сказал парень. Я в свою очередь не хотела ему отвечать, но мои губы сами произнесли: ну допустим. Я сказала это тихо, но он услышал. А дальше он начал говорить о том как ему жилось раньше и почему он сюда приехал. Честно скажу мне было чертовски интересно, но я решила, что надо возвращаться к моей «второй личности» и сказала ему грубым тоном: Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется! Понятно тебе?! Пэйтон явно не ожидал такого поворота событий (во всяком случае по его лицу это было видно), но всё же он ответил: А ты ничего такая! Следующее действие которое он сдел это было прикусывание нижней губы и подмигивание мне. Честно говоря я была в шоке от услышанного и сделанного им! Я понимала, что он скорее всего подумал, что я такая же сумасшедшая фанатка как все девочки в классе. На самом деле это так. Он мне безумно сильно нравится, но я стараюсь не показывать этого и не сбиваться от своего привычного образа. Мы отсидели так 6 уроков. Пэйтон больше со мной не разговаривал, а вот с моими «любимыми» одноклассниками он поговорил. После последнего урока ко мне подошёл Пэйтон со своими новыми друзьями: (это были мои одноклассники) Чейз, Энтони и Джош. Я знаю, что они были давно знакомы, так как вместе снимали в «Тик Ток». Они часто ездили друг к другу в гости и очень хорошо дружили. Они загородили мне путь перед выходом из школы и Джош сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.