ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/7

Настройки текста
«Поговори со мной» — эта фраза несколько раз пронеслась у меня в голове. Мне хотелось рассказать Пэйтону всё: начиная с детства заканчивая моими сегодняшними проблемами. Хотя недавно я уже наговорила ему кучу всего, когда приходила к нему домой, но причины закрытости от общества не знал никто. Я: Всё началось с самого детства. Моя мама ушла из жизни из-за проблем отца, которые он не хотел решать. Её убили папины знакомые, которым он задолжал крупную сумму. После смерти матери меня удочерили наши соседи, и как видишь я до сих пор живу с ними. После того случая я перестала доверять людям. Мир жесток и люди в нём тоже. Я хотела закрыться от людей, казаться сильной и смелой. Поэтому я и скрывалась в образе стервы. Ты первый кто об этом знает. Договорив я подняла голову чтоб посмотреть на Пэя. Он был спокоен и это придало мне уверенности. П: Я обещаю, что никогда не предам тебя и не разочарую! Я докажу тебе что мир не так жесток как ты думаешь. Парень встал, протянул мне руку и сказал: Лучшие друзья? Я повторила его действие и дала ему руку. С того замечательного, но в тоже время и ужасного дня у меня появился друг. С Пэйтоном мы общались каждый день, в школе я всё так же была стервой, а с ним я чувствовала себя человеком. Мы часто ходили друг к другу в гости, я познакомилась с семьёй Пэя, а он познакомился с моей. Мы были лучшими друзьями до одного ненастного денька. Утром мы с Пэйтоном как обычно шли в школу вместе. В коридоре я увидела Авани и Райли. Я сразу поняла, что они ждут меня. Они наблюдали за каждым моим движением. Первое что мне пришло в голову я решила воплотить в жизни: Пэй доверься мне и подыграй пожалуйста! — сказала я сзади стоявшему Пэйтону. Я резко повернулась к нему и сказала: возьми меня за талию. Он сделал так как я сказала. Потом я прильнула к его бархатистым губам и мы слились в одном сладком и неожиданном поцелуе. Ощущения после поцелуя были волшебными. Бабочки пархали в наших животах и не хотели «улетать» оттуда. Авани и Райли стояли с раскрытыми ртами и были шокированы. Мы с Пэем взялись за руки и прошли между девушками. А в коридоре прям перед кабинетом, где проходил наш урок мы стояли и угарали над ними. Уже вечером Пэйтон пригласил меня на ночевку к нему домой, так как родители и сестра уехали в гости. Дом был полностью в нашем распоряжении. Вечером я пришла к нему домой. Мы сначала мило беседовали, делились секретами и эмоциями. А дальше всё было как в сказке: П: Я схожу в душ, а ты после меня ок? Я: да конечно:) Пэйтон ушёл, а я легла на кровать стоявшую прям перед ванной комнатой. Я услышала, что дверь открывается и увидела Пэйтона укрытого одним маленьким полотенцем, которое еле еле всё прикрывало. В Пэйтоне мне нравилось абсолютно всё: широкая грудная клетка, длинное туловище, развитая мускулатура оптимального строения и пропорциональные конечности. Его характер был превосходен. Он был идеален для меня. Он выглядел очень сексуально и это возбудило меня. Я сходила в душ, и при выходе я заметила как Пэй лежит с голым торсом. Я не понимала, что я делаю, не контролируя свои действия я поддалась соблазну и теперь меня было не остановить. Я села на Пэя и прильнула к его нежным губам. Он не сопротивлялся, но очень удивился. Он держал меня за талию, а мои руки плавно гладили его грудь. Пэйтон прижал меня ещё ближе и поцеловал с новой страстью. Губы словно огонь, мягкие и пылающие. Мы не торопились, ведь хотели побольше насладиться друг другом. Он поцеловал меня в шею, от чего я просто таяла. Не бойся я не сделаю тебе больно — сказал Пэйтон и перевернул меня, тем самым оказавшись сверху. Он начал раздевать меня, а я его. Наша одежда валялась по всей комнате и мы остались полностью обнажены. Одним движением я переступила порог девушки и стала женщиной. Сначала я чувствовала невыносимую боль, но не хотела останавливаться. Пэй делал всё очень нежно и аккуратно. Боль постепенно уменьшалась и я чувствовала полное расслабление. Мне было приятно так же сильно, как и моему партнёру. Мы целовали друг друга ещё с большей страстью и любовью. Ещё недолго поласкав друг друга мы легли спать. Я рано встала и поэтому пошла на кухню что б порадовать своего любимого завтраком. Это было моё первое утро когда я чувствовала себя женщиной, а уж тем более счастливой и любимой. На кухню вошёл Пэй а, я сделала вид будто не заметила его. Он подошёл сзади и обнял меня. Я повернулась к нему и наши губы снова сомкнулись в страстном поцелуе. Доброе утро любимая! — произнёс Пэйтон. Доброе — ответила я и улыбнулась ему. П: эта ночь была волшебной и самой лучшей в моей жизни. С сегодняшнего дня ты самая лучшая и любимая девушка на этой планете! Я люблю тебя, Глория… Я: Я тоже люблю тебя! Сегодня был выходной и оставался день перед школой. Мы решили погулять и поэтому весь день провели вместе. Меня переполняли эмоции, ведь этот день я провела со своим первым любимым парнем. Спустя несколько недель мы рассказали о наших отношениях родителям и одноклассникам. Пэй познакомил меня с очень хорошими людьми: Гриффин и Эвелин. Это были его друзья детства. И знаете, что? Они помогли мне понять, что не все люди жестоки. Что надо радоваться каждому проведённому дню с близкими людьми и не отчаиваться в плохой ситуации. Для меня они были как семья. Я безумно сильно любила их всех. Благодаря Пэйтону у меня появились друзья и я смогла вылезти из образа стервы. И теперь я не боюсь людей, не боюсь новых знакомств и общения с людьми. *** До каникул осталась неделя и мы решили это отпраздновать. Мои родители уехали в командировку, поэтому я точно могла бы потусить не спрашивая их. Мы позвали всех наших друзей и одноклассников на тусовку в доме Пэя. Люди уже начали собираться. Пэй уже танцевал, ну, а я ждала мою лучшую подругу Эмбер. Она почему-то не отвечала на звонки. Спустя полчаса она всё-таки пришла. Своё долгое отсутствие она объяснила тем, что её мама не хотела отпускать. Мы с Эмбер начали танцевать и подпевать под музыку. Было очень весело до того момента пока я не увидела Райли и Авани. Меня просто переполняла злость, так как эту «парочку» я терпеть не могу. Эмбер меня успокоила и я не стала их выгонять. Некоторые люди уже стали уходить и было понятно, что наша вечеринка подходит к концу как вдруг Райли встала на стол и сказала: Друзья, прямо сейчас мы все начнём играть в «правду или действие», те кто будет играть садитесь за стол, а те кто нет прошу покинуть помещение. Я увидела Пэя, он сел за стол и поэтому я тоже решила присоединиться. По поведению Пэя было видно, что он уже пьян и поэтому я сказала ему: Пэй давай закончим вечеринку и ты ляжешь спать. На что он мне ответил: Зай давай ещё поиграем я не хочу спать. Он взял бутылку и выпил её залпом. Началась игра, всё шло нормально, пока Авани не произнесла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.